29+11+5!东契奇带队成功复仇,保罗缺阵雷霆5连胜终结!

29+11+5!东契奇带队成功复仇,保罗缺阵雷霆5连胜终结!

已经结束的一场NBA常规赛中,达拉斯独行侠客场以107-97击败俄克拉荷马雷霆终结了对手的5连胜。此役雷霆后卫克里斯-保罗缺阵,这也使得球队在进攻组织上显得有些凌乱。独行侠自次节打出进攻高潮之后便始终占据着场上主动,而打不出有效反击的雷霆队最终只能接受败局。

此役之前,独行侠和雷霆分别排在西部第五和西部第七。而和处在连续客场之旅的独行侠相比,雷霆近期取得了一波5连胜。同时本场比赛是两队这个赛季第二次交手,上一次交手中独行侠客场5分惜败,而那场比赛东契奇送出了35+10+7的数据。

今天这场比赛两队首节战成25-22,独行侠客场领先雷霆。双方第一节较量打得十分胶着,独行侠这边尽管在东契奇的带领下多点开花,但是雷霆的回应同样跟得上,而你来我往之下两队比分也一直紧咬。首节比赛独行侠三分球投得好于雷霆,东契奇贡献6分3篮板2助攻。

进入次节,双方的僵持还在继续。独行侠这边贾斯汀-杰克逊飙中三分,雷霆那边施罗德便用同样的方式还以颜色。两队鏖战了大半节之后逐渐陷入乱战,独行侠替补赖特出色的拼抢给球队提供巨大帮助,他的几次二次得分也十分关键。这一节后半段雷霆陷入得分荒,而独行侠则趁势将领先优势扩大。待到节末东契奇三分命中,独行侠以59-47领先雷霆结束上半场的争夺。半场比赛,独行侠的篮板球和三分球是他们占据主动的关键。

第三节回来,独行侠一上来便用一波三分将领先优势扩大至16分,这也是双方本场最大分差。雷霆调整过后,施罗德和亚历山大带队发动反扑,他们打出一波进攻高潮将两位数的分差缩小至5分。然而回过头来,东契奇不讲道理的三分球扑灭了雷霆的反扑势头,双方分差再度来到10分以上。三节结束,独行侠以88-77领先雷霆。

末节对阵,雷霆的反扑始终被独行侠所压制。鏖战了半节,独行侠领先优势依旧在16分。雷霆随后尽管打出一些进攻,但对于占据绝对主动的独行侠而言杀伤性不大。与此同时,雷霆在场上也并没有展现出以往那般疯狂反扑的韧性。而随着比赛时间的流逝,独行侠最终将比赛胜利收入囊中,双方最终比分定格在107-97

从赛后数据统计来看,两队投篮命中率相差并不是很大。不过独行侠在篮板球以及三分球上的优势还是十分明显。此役独行侠抢下12个进攻篮板,而雷霆这边则为6个。三分球方面,独行侠全场命中19记三分,雷霆命中12记三分。这场比赛总体而言并没有打得特别激烈,而雷霆核心后卫保罗的缺阵对于球队整体进攻显然影响颇大。

此役独行侠得分上双的有5人,东契奇拿到全队最高的29分。本场东契奇24投10中,飙中5记三分送出29分11篮板5助攻。小哈达威送出15分3篮板,波尔津吉斯贡献14分10篮板。替补阵容中赖特拿到14分12篮板4助攻,克勒贝尔11分3篮板。此役过后独行侠将回到主场,而他们下一个对手则是太阳队。

雷霆这边全队得分上双的有4人,施罗德贡献最高的21分。本场比赛施罗德出战41分钟,16中6拿到21分7篮板6助攻。相比于前三节,施罗德末节贡献显然不足,整场比赛打得也有些虎头蛇尾。除了他以外,亚历山大拿到16分11篮板,加里纳利14分5篮板6助攻。替补阵容中,伯顿拿到11分。输给独行侠之后,雷霆5连胜也就此终结,球队战绩来到28胜20负排在西部第七。

Related Articles

快船争冠最大障碍隐现!5周3遭打击埋隐患,里弗斯终于不再嘴硬

快船争冠最大障碍隐现!5周3遭打击埋隐患,里弗斯终于不再嘴硬连续输给76人和凯尔特人后,快船遭遇2连败,未能守住西部第二的位置。与连败相比,快船更担心的是保罗-乔治的伤势,与凯尔特人队的比赛中,他腿筋再次受伤半场伤退,最终快船与凯尔特人激战两个加时败下阵来,输球的同时损兵折将,遭遇双重打击。伤愈复出以来,保罗-乔治
Read more

五星97+28锤爆勇士!塔图姆大爆发,格林致命失误,科尔摇头叹气

五星97+28锤爆勇士!塔图姆大爆发,格林致命失误,科尔摇头叹气在今天结束的一场比赛中,凯尔特人主场以119-104战胜勇士。在赛前斯蒂芬库里传来了好消息,他即将复出。而且热身时库里还进行了几次远投。只是勇士现在的状况,杀进季后赛很难了。库里虽然复出,但也拯救不了这样的残局,最好的策略还是摆烂一年,等下赛季汤普森复出再去冲击总
Read more

利拉德遭漏判暴怒,差点没拉住!裁判们辛苦了,完美演绎盲人执法

利拉德遭漏判暴怒,差点没拉住!裁判们辛苦了,完美演绎盲人执法NBA常规赛,开拓者客场114-117不敌爵士。此役开拓者一度领先16分,不过爵士末节逆转比分取得领先。开拓者在利拉德率领下死死咬住比分一直僵持到最后一刻,终场前19.5秒开拓者114-116落后。此时利拉德
Read more
Search for: