阿德巴约三双 巴特勒19+7 武切维奇13+12 热火送魔术四连败

阿德巴约三双 巴特勒19+7 武切维奇13+12 热火送魔术四连败

北京时间1月28日讯 今日NBA常规赛继续进行,热火坐镇主场迎来魔术挑战,现场对科比的默哀过后正式进入比赛,首节比赛主场作战的热火取得两位数领先,以31-21领先魔术。次节再热火保持两位数领先,而来到本节后半段魔术打出一波8-0缩小分差,僵持中半场结束,热火54-48领先魔术。易边再战,热火一波潮水般的攻势,打出18-4将领先扩大到20分以上,而来到本节末段,魔术稳住阵脚连续打出进攻小高潮将分差缩小,三节战罢,热火85-71领先魔术。最后一节一上来热火就是一波9-0重新确立20分优势,魔术几次反扑被热火及时化解,最终全场比赛结束,热火主场轻取魔术送对手四连败。

易边再战,热火外线三分续上火力,富尔茨突破还上,而后比赛完全进入主队节奏,热火内外开花接连得分,魔术则是只有两分入账,随着阿德巴约顶着武切维奇转身抛投再中,一波18-4,魔术喊出暂停(52-72),比赛回来热火牢牢掌握场上局势,武切维奇这边2+1打成打破得分荒,热火外线三分还有,但魔术这边及时回敬,外线命中两记三分,热火喊出暂停(61-81),来到本节末段,两队得分效率有所下降,魔术打出一波8-0缩小分差,随着T-罗斯三分再中,三节战罢热火85-71领先魔术。

最终决战,又是热火的外线三分命中引领他们打出一波7-0重新取得20分以上的优势,随着詹姆斯约翰逊这边突破飞扣再中,魔术只得喊出暂停(71-94),比赛回来又是T-罗斯站出来三分命中,魔术打出一波5-0,热火眼看势头不对,急忙喊停,比赛回来热火稳住局势,而来到本节中段魔术连续取分,随着富尔茨两罚全中,分差来到15分,而巴特勒2+1打成,随着时间推移,比赛逐渐失去悬念,最终全场比赛结束,热火主场轻取魔术送对手四连败。

双方首发:

魔术:富尔茨、富尼耶、戈登、伯奇、武切维奇

热火:巴特勒、希罗、罗宾逊、莱昂纳德、阿德巴约

(Air force)

Related Articles

NBA比赛中的奇葩事,开场8人最后只剩4人,6犯球员继续打!

NBA比赛中的奇葩事,开场8人最后只剩4人,6犯球员继续打!NBA能屹立70多年的时间,靠的就是制度上的严谨,而在这些时间里,也发生过一些奇葩事。NBA比赛中的奇葩事,开场8人最后只剩4人,6犯球员继续打!不少球迷看到这,会觉得这是胡说
Read more

NIKE KOBE4评测:以8&24之名,致敬战神科比 曼巴精神永存

NIKEKOBE4评测:以8&24之名,致敬战神科比曼巴精神永存▎购买理由:我购买这双鞋有三大理由。第一,适合突破党!!第二,本人不喜欢跟风(想做一个穿科比鞋的男孩儿,而且这是个人最喜欢科比4当中的一个配色了,虽然大部分科比的鞋都不耐干)!!第三,致敬!!▎球鞋整体感受:较为舒适,不仅仅是打比赛,压马路也很赞!▎包裹这是我最
Read more

关于科比,那是一段难说再见的难忘青春

关于科比,那是一段难说再见的难忘青春科比曾在一次采访中说过这样一句话:你知道凌晨4点的洛杉矶是什么样子吗?初次相逢的时候,我还是一个围坐在电视机前开心的玩着小霸王游戏机的孩子,并不知道洛杉矶有个身披8号的科比?布莱恩特,只知道风城里有牛逼的2
Read more
Search for: