阿德巴约再砍三双,东部全明星替补席上需要有他的存在!

阿德巴约再砍三双,东部全明星替补席上需要有他的存在!

北京时间1月28日,NBA新赛季常规赛继续进行,在热火同魔术的比赛中,热火悍将巴姆-阿德巴约再一次砍下3双,这也是对今日让他进入NBA全明星呼声最大的回应。

本场比赛,阿德巴约砍下20分10篮板10助攻,这也是他继去年12月击败独行侠首次砍下三双之后,又一次拿下三双成绩。

本赛季,阿德巴约场均砍下15.9分10.4篮板和4.7次助攻,表现非常全面,甚至有“热火约老师”之称。

阿德巴约本来只是作为怀特塞德的替补出现,但他越打越好,甚至在怀特塞德伤愈复出后也能够侵占后者大量的出场时间。

上赛季,阿德巴约场均就可以砍下8.9分和7.3个篮板球,他出色的弹跳,漂亮的卡位已经给人留下了深刻的印象,没有想到的是,新赛季阿德巴约竟然开发出了一手漂亮的策应。

本赛季,热火之所以高歌猛进,除了巴特勒的回归,阿德巴约超全面的表现也不可忽视。(编辑:陈川)

Related Articles

威金斯刚走森林狼就迎来爆发?枸杞哥:你们是不是都在演我?

威金斯刚走森林狼就迎来爆发?枸杞哥:你们是不是都在演我?今年的交易市场的最大鱼威金斯今天在自己的新球队勇士迎来了个人首秀,主场对战湖人一役中砍下了24分,表现中规中矩,还算说得过去,最后勇士120-125惜败给了湖人,今天的威金斯还是那个
Read more

詹皇铁杆粉丝?特雷杨直言湖人该夺冠,评历史前五詹皇居首

詹皇铁杆粉丝?特雷杨直言湖人该夺冠,评历史前五詹皇居首北京时间4月5日,NBA继续停赛。但是在社交媒体上球员依旧十分活跃。特雷杨就在最近频繁在社交媒体上发声。在今天特雷杨与前队友在社交媒体上进行互动,并且直言湖人队应该是本赛季的冠军。哪支球队能夺冠?特雷-杨:“我确定是湖人,詹姆斯肩负着特殊的任务。这是我见过的最疯狂
Read more

詹姆斯得分能力多强?上场少出手少打铁少 有机会拿40000分

詹姆斯得分能力多强?上场少出手少打铁少有机会拿40000分北京时间3月19日,NBA何时开赛已成为了一个未知数,如果疫情不能控制,本赛季甚至会被取消。毕竟,球员的健康是大于篮球的比赛。当然了,在没有比赛的日
Read more
Search for: