不舍挚友!麦迪谈科比遇难落泪:他总跟我说想要早逝、想永垂不朽

不舍挚友!麦迪谈科比遇难落泪:他总跟我说想要早逝、想永垂不朽

北京时间1月27日,湖人传奇巨星科比在一次直升飞机坠毁事故中离世,他13岁的二女儿吉安娜不幸一同遇难。

名人堂球员雷西·麦克格雷迪和科比是非常亲密的朋友,听闻此噩耗,麦迪极度悲伤。

目前,麦迪担任ESPN篮球评论员,在参加《The Jump》节目时,麦迪谈到科比时忍不住流泪,令人感慨万千。

“(科比·布莱恩特)总是说‘我想早逝’、‘我想永垂不朽’、‘我想让我的职业生涯比迈克尔·乔丹的更好’,我过去常常认为他这么说简直是疯了。”

出乎麦迪意料的是,科比的话“应验”了,他去世时年仅41岁。

麦迪、卡特、科比和艾弗森是同一时代的球员,球迷们喜欢称这四人为“四大分卫”。如今,只有老将卡特还在打球,他得知科比离世后泪流满脸,非常悲伤。

科比和麦迪可谓惺惺相惜,麦迪职业生涯末期处于低谷时,科比多次给老友以鼓励。两人正值巅峰时,他们的对决吸引了大量球迷关注。

科比在自己的《曼巴精神》一书中高度赞扬了麦迪,他表示麦迪是自己职业生涯中最难对付的球员。

保持健康时,麦迪曾2次获得得分王、7次入选全明星,他曾单赛季场均得到32.1分。

2004年对阵马刺时,麦迪曾在35秒内得到13分,创造了“麦迪时刻”。

科比和麦迪是NBA历史上伟大的得分手,两人休赛期经常一起训练,可见他们关系之好。

Related Articles

拜年海报:各俱乐部祝大家学业进步工作顺利

拜年海报:各俱乐部祝大家学业进步工作顺利eStar:年初三,“烧了门神纸,个人寻生理。”可爱小西@ShiaucOAO?早已回到台北家中过新年~自带"C"字buff助力Wink酱一起C起来!新的一年加倍努力,“鼠”你最C!V5:大年初三V5.Mole祝大家——学业进步!LGD:年初三,Peanut花宝给大家拜年啦,祝大家来年工作顺利SN:正月初
Read more

伦纳德全明星正赛喜获MVP,一项纪录追上篮球之神乔丹!

伦纳德全明星正赛喜获MVP,一项纪录追上篮球之神乔丹!根据美国媒体FadeAway报道,在全明星周末正赛上,科怀-伦纳德成为了科比-布莱恩特杯的第一位获奖者。是的,为了纪念意外离世的湖人传奇,NBA将全明星MVP奖杯改成了科比-布莱恩特杯。凭借这个奖杯,伦纳德成为NBA历史上继乔丹之后,第二位斩获
Read more

姚明是“隐藏最深”的球员?奥尼尔说他是个“骗子”,听到解释球迷会心笑了

姚明是“隐藏最深”的球员?奥尼尔说他是个“骗子”,听到解释球迷会心笑了姚明是“隐藏最深”的球员?奥尼尔说他是个“骗子”,听到解释球迷会心笑了。大家好,欢迎来到小编的企鹅号。说起中锋,相信很多小伙伴都会第一时间想到我们的“小巨人”姚明,要知道姚明是亚洲篮球的骄傲,当时在NBA联盟的时候,一开始姚明被很多人看轻,就连当时的内线霸主奥尼尔也是一样,但是这个来自中
Read more
Search for: