悲痛欲绝!科比去世保罗默默退赛,欧文哨响前独自离开尼克斯主场 _2

悲痛欲绝!科比去世保罗默默退赛,欧文哨响前独自离开尼克斯主场

北京时间雷霆主场迎战独行侠的比赛,参赛名单中缺少了克里斯·保罗的名字。他的缺席原因被列为“个人原因”,媒体广泛猜测他也是因为科比前一天去世悲痛欲绝,无法上场。

雷霆主教练比利·多诺万拒绝为保罗的缺席做出进一步解释,而是让记者通过自己的渠道了解更多细节。根据《俄克拉荷马人报》披露,多诺万说:“我希望对我们(和保罗)之间的对话内容保密,这是我和克里斯之间的事,他没有什么大问题,不过这一天让他独自面对吧。”

34岁的保罗,职业生涯中与科比一同征战11个赛季,也曾一起代表美国男篮征战国际比赛。当年保罗效力洛杉矶快船时,曾和科比所在的湖人是同城死敌。场上是对手,但场下两人却是亲密无间的朋友。

无独有偶的是,保罗并非唯一因科比去世无法上场的球员。昨天,篮网核心凯里·欧文在客场与尼克斯的比赛开场哨响起之前,得知科比意外的消息,默默地离开了麦迪逊广场花园。科比生前也是欧文好友,甚至还被欧文视为篮球生涯的导师。球队官员也归结于“个人原因”。

Related Articles

马刺超市开张,湖人率先行动!德罗赞1换3辅佐詹皇冲冠?

马刺超市开张,湖人率先行动!德罗赞1换3辅佐詹皇冲冠?距离交易截止日还有2天,各队也为了各种目的如争冠、摆烂、选秀权做着最后的努力。马刺和湖人队也是如此。据美国媒体CNBC记者JabariYoung报道,消息人士透露,马刺已将盖伊、德玛雷-卡罗尔和贝里内利摆上了货架,正努力尝试在交易截止日前将他们送走。在前一天,据记者称,如果马刺在截止日前没有送走德罗赞,那么可能会在夏天通过签换方式将他送走
Read more

科比离世却也如愿?麦迪泣不成声爆料:他曾希望英年早逝!

科比离世却也如愿?麦迪泣不成声爆料:他曾希望英年早逝!文I麦子虽然已经过了一天时间了,但对于科比的死忠粉丝们来说,却仍然难以接受偶像突然离世这个消息!北京时间27日凌晨四点左右,外媒传来消息,NBA篮球巨星科比搭乘的直升机坠毁,机上9人全部身亡,包括
Read more

场均27分却无缘全明星,被广泛看好的布克到底输在了哪里?

场均27分却无缘全明星,被广泛看好的布克到底输在了哪里?北京时间1月31日,NBA公布了本赛季全明星替补阵容的名单。在西部球员中,利拉德、米切尔、保罗和威少成为西部的替补后场,而票选之中呼声很高的太阳小将德文-布克遗憾落选,他也成了NBA历史上首位场均砍下27.1分6.4个助攻,却依然落选全明星的球员。消息一出,立即引起了球迷群体之间非常大的争议。作为太阳
Read more
Search for: