东契奇29+11+5独行侠轻取雷霆,施罗德21+7+6

东契奇29+11+5独行侠轻取雷霆,施罗德21+7+6

NBA常规赛继续进行,独行侠客场107-97轻取雷霆。

保罗因个人原因缺阵,双方在开场先后故意犯下了8秒和24秒违例,以表达对科比的缅怀。首节双方互有来回,独行侠25-22领先。第二节布朗森和贾斯汀-杰克逊各中三分球,克拉贝尔三分也中将分差拉开到10分,此后双方交替得分,节末东契奇连得9分,半场独行侠59-47领先。

易边再战后塞斯、波尔津吉斯和东契奇各中三分将分差拉开到16分,亚历山大和施罗德合力连得得分一波11-0将分差缩小到5分,东契奇回应连续三分重新拉开分差,三节过后独行侠88-77领先。

第四节克拉贝尔、小哈达威和和赖特各中三分重新将分差拉开到了16分,雷霆多次追分但分差始终没有追到10分之内,比赛逐渐失去悬念。

全场比赛东契奇得到29分11篮板5助攻,小哈达威15分,波尔津吉斯15中5得到14分10篮板,德隆-赖特14分,克拉贝尔11分。雷霆这边施罗德21分7篮板6助攻,亚历山大16分11篮板,加里纳利14分5篮板6助攻,伯顿11分。

Related Articles

湖人输球有“放水”之嫌?纵观西部争8军团,灰熊是最理想首轮对手!

湖人输球有“放水”之嫌?纵观西部争8军团,灰熊是最理想首轮对手!北京时间3月1日,2019-20赛季NBA常规赛激战正酣。在今天的一场西部焦点之战中,湖人队前往客场挑战灰熊队。从比赛一开始,湖人队便全面
Read more

再见了,那个力压阿杜的男人!15年来最强天赋状元彻底离开NBA

再见了,那个力压阿杜的男人!15年来最强天赋状元彻底离开NBA一条冷清的新闻下边,技巧君看到了这个熟悉的名字——格雷格-奥登。一看配图,发现这大兄弟真是一点没变,刚进联盟那会,大家都说他看起来是刚退役的,如今距离退役N年过去了,大家依然觉得
Read more

终于做了件正确的事?全明星赛打成总决赛,本届收视率暴涨了8%!

终于做了件正确的事?全明星赛打成总决赛,本届收视率暴涨了8%!北京时间2月18日,根据美国媒体特纳体育的报道,在今年的全明星三个比赛日中,收视率相比去年均有了较大幅度的提升,整个全明星赛期间的收视率提升了15%、而全明星正赛的收视率则提升了8%,相比以往这已经是一个非常显著的提
Read more
Search for: