东契奇29+11+5独行侠轻取雷霆,施罗德21+7+6

东契奇29+11+5独行侠轻取雷霆,施罗德21+7+6

NBA常规赛继续进行,独行侠客场107-97轻取雷霆。

保罗因个人原因缺阵,双方在开场先后故意犯下了8秒和24秒违例,以表达对科比的缅怀。首节双方互有来回,独行侠25-22领先。第二节布朗森和贾斯汀-杰克逊各中三分球,克拉贝尔三分也中将分差拉开到10分,此后双方交替得分,节末东契奇连得9分,半场独行侠59-47领先。

易边再战后塞斯、波尔津吉斯和东契奇各中三分将分差拉开到16分,亚历山大和施罗德合力连得得分一波11-0将分差缩小到5分,东契奇回应连续三分重新拉开分差,三节过后独行侠88-77领先。

第四节克拉贝尔、小哈达威和和赖特各中三分重新将分差拉开到了16分,雷霆多次追分但分差始终没有追到10分之内,比赛逐渐失去悬念。

全场比赛东契奇得到29分11篮板5助攻,小哈达威15分,波尔津吉斯15中5得到14分10篮板,德隆-赖特14分,克拉贝尔11分。雷霆这边施罗德21分7篮板6助攻,亚历山大16分11篮板,加里纳利14分5篮板6助攻,伯顿11分。

Related Articles

短短8小时2消息!湖人再遭打击,快船三巨头解体倒计时?

短短8小时2消息!湖人再遭打击,快船三巨头解体倒计时?NBA新赛季已经进行到下半程,赛季进行到目前为止联盟的格局也逐渐清晰起来。西部方面,洛杉矶双雄分列西部前二,本赛季湖人和快船是联盟提升最快的两支球队。尤其是湖人上赛季无缘季后赛,本赛季却领跑西部;快
Read more

Zven:虽然有些小失误 但结果是好的

Zven:虽然有些小失误但结果是好的C9下路Zven更新推特:“这周很开心,虽然有些小失误,但结果是好的!2-0”Yamato回复:“看起来很有活力,干得不错!”Zven:“谢谢兄弟”Zven转会期加入
Read more

拉塞尔10次上脚全城8“小黄鸡”!李宁云缓震就是霸气!配色亮了

拉塞尔10次上脚全城8“小黄鸡”!李宁云缓震就是霸气!配色亮了这几年大家说起咱们国产品牌还是特别自豪,尤其是李宁,安踏这样的体育运动品牌,在国际上的地位还是特别高,李宁堪称是国产之光,那说到李宁旗下的球星签名球鞋,大家应该
Read more
Search for: