科比和吉安娜的生前合影:他们是如此的爱着对方

科比和吉安娜的生前合影:他们是如此的爱着对方

周日,一架载有篮球传奇巨星科比·布莱恩特的直升机坠毁在美国南加州的一座山上。

在事故发生后,证实9名丧生乘客中有科比和他13岁的女儿吉安娜·玛利亚·奥诺尔·布莱恩特。

此时,他们正在前往篮球学院的路上。13岁的吉安娜是科比的第二个女儿,也被认为是目前科比最有篮球天赋的孩子,未来极有可能进入WNBA发展。

科比一共有4个女儿,而他对于二女儿的宠爱似乎更深。本组照片就是科比和吉安娜生前的合影照片。

从两人的眼神和动作中,你能看到他们相互之间的爱有多深。如今,一场灾祸同时带走了二人,相信,在天堂里,依旧有他们热爱的篮球,他们依旧能相亲相爱。

科比和二女儿吉安娜的旧照。

Related Articles

杜兰特这么瘦,为什么打球这么好?看完后瞬间明白了

杜兰特这么瘦,为什么打球这么好?看完后瞬间明白了要说现在NBA最强的得分手,杜兰特说自己是第二,恐怕没人敢说自己是第一。其半场无死角的投篮能力,后尾般的运球技术再加上2.1米的身高,造就了他不可阻挡的进攻能力。但是很多人对杜兰特的第一印象就是一个瘦弱的大个子,甚至
Read more

韦德:詹皇字母哥上演MVP对决 我兄弟憋足气想证明什么

韦德:詹皇字母哥上演MVP对决我兄弟憋足气想证明什么北京时间3月7日,热火名宿德怀恩-韦德在现场观看了今天湖人主场击败雄鹿的比赛,他表示勒布朗-詹姆斯和扬尼斯-阿德托昆博的对决是MVP级别的对决,他还表示詹姆斯憋足了一口气想证明些什么。【聚焦NBA专题】字母哥对决詹姆斯今天湖人与雄鹿的比赛,无疑是一场非常重要的比赛,在很多人看来这就是本赛季的总决赛预演。毕竟雄鹿
Read more

22分6板5助!低薪罗斯打出顶薪价值,但活塞却给不了你想要的冠军

22分6板5助!低薪罗斯打出顶薪价值,但活塞却给不了你想要的冠军北京时间1月30日,NBA常规赛继续进行,篮网坐镇主场迎来了活塞的挑战。比赛打响两队便在进攻端打得非常焦灼,进攻效率也非常的高。首节战罢,两队
Read more
Search for: