科比和吉安娜的生前合影:他们是如此的爱着对方 _1

科比和吉安娜的生前合影:他们是如此的爱着对方

周日,一架载有篮球传奇巨星科比·布莱恩特的直升机坠毁在美国南加州的一座山上。

在事故发生后,证实9名丧生乘客中有科比和他13岁的女儿吉安娜·玛利亚·奥诺尔·布莱恩特。

此时,他们正在前往篮球学院的路上。13岁的吉安娜是科比的第二个女儿,也被认为是目前科比最有篮球天赋的孩子,未来极有可能进入WNBA发展。

科比一共有4个女儿,而他对于二女儿的宠爱似乎更深。本组照片就是科比和吉安娜生前的合影照片。

从两人的眼神和动作中,你能看到他们相互之间的爱有多深。如今,一场灾祸同时带走了二人,相信,在天堂里,依旧有他们热爱的篮球,他们依旧能相亲相爱。

科比和二女儿吉安娜的旧照。

Related Articles

赛后采访,RNG教练:中期没有打出训练赛效果

赛后采访,RNG教练:中期没有打出训练赛效果Q:今天两把发挥都非常出色,给自己今天的表现打个分吧Xiaohu:诶哟,超讨厌打分的打个八九分吧。Q:第一局你的盲僧成功抢到小龙并且团战打出一换三,当时队友之间是怎么沟通的呢?XLB:也没有沟通吧,也是不经意抢到小龙而已,然后就赢了Q:第一局的剑魔前期节奏起飞并打出了11-0-7的豪华数
Read more

阿德巴约:字母哥在快攻时难以阻挡 感谢队友和我一起限制他

阿德巴约:字母哥在快攻时难以阻挡感谢队友和我一起限制他0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src
Read more

托马斯抱怨奇才无情:我有首发实力 却被交易到了不需要我的快船

托马斯抱怨奇才无情:我有首发实力却被交易到了不需要我的快船近几个赛季,以赛亚·托马斯都在社交媒体上非常活跃。NBA交易截止日上,他被奇才交易到了快船,后者选择将他裁掉。目前,托马斯依旧赋闲在家,他曾多次公开希望能加盟一支NBA球队。在与球迷在网上互动时,托马斯再次重申自己不会去海外联赛打球,还有实力为NBA球队效力。“为什么我就不能重回NBA
Read more
Search for: