科比离世却也如愿?麦迪泣不成声爆料:他曾希望英年早逝!

科比离世却也如愿?麦迪泣不成声爆料:他曾希望英年早逝!

文I麦子

虽然已经过了一天时间了,但对于科比的死忠粉丝们来说,却仍然难以接受偶像突然离世这个消息!

北京时间27日凌晨四点左右,外媒传来消息,NBA篮球巨星科比搭乘的直升机坠毁,机上9人全部身亡,包括科比以及其最爱的女儿Gigi,消息传来后,震惊了整个美国,整个洛杉矶就像失去了英雄一般,当然,科比的离世,让远在大洋彼岸的中国球迷们,也是悲痛万分!

然而,虽然万般的不舍,但却不得不接受这个事实,毕竟如若科比真的还存活于这个世上的角落里,那也早就站出来澄清了此事!

科比的离世,让他曾经的那些对手和好友们都伤感万分,其最强大的对手勒布朗詹姆斯(如今也是湖人队球员)在下飞机后听到科比离世的消息,直接搭在友人的肩上当场落泪,之后还边走边擦拭眼泪,看得出来,两人之间的这份情谊!

此外,包括NBA的教练波波维奇、里弗斯等人在谈及科比之时,都是免不了面对镜头哽咽起来,而科比的忠实迷弟德罗赞更是数度哽咽,让人感伤万分!

其实在外人看来,对于科比英年早逝的消息绝对是惋惜万分的,那么科比本人又到底是怎么看待生死的呢?

就在今天,科比曾经的对手兼好友麦克雷迪在采访中也泣不成声的谈及了科比去世这一消息!

在采访中他却透露了一个惊天秘密,原文如下:

“这听起来确实很疯狂,但他确实说过这样的话,他以前经常说,我希望早逝吗?我以为他疯了,但他确实这么说过,他以前经常说希望早逝,希望名垂千古,在我收到消息之时,我在老婆办的活动跟女儿跳舞,我简直不敢相信这一切,我极度震惊备受打击!”

麦迪在说这番话时,熟读哽咽,并且一直摇头,对于好友突然离世的消息,他也是惋惜不已!

科比去世的消息如今已然成为现实,也许正如麦迪所说的,科比对生死看的不那么重要,但麦子倒觉得,科比纵然看淡生死,但他一定希望女儿也活下去!

事实上,后来有媒体报道,据科比的遗骸显示,在生命的最后一刻 他还试图举起自己的女儿 在飞机坠地的一刻 把女儿扔出去试图挽救女儿的生命!

当然,我们无法确认这样的消息是否属实,也有可能只是谣传,但无论如何,对于自己最挚爱的女儿,作为一个父亲,在那样生死关键时刻,如果能换回女儿的性命,科比肯定做了所有的尝试!

也许,现在的我们,只能尽可能的去相信麦迪所说的,用他的话去安慰自己,科比的离去,如他所愿吧!

Related Articles

开始慌了!浓眉哥,现在湖人球迷都在等你站出来表态

开始慌了!浓眉哥,现在湖人球迷都在等你站出来表态NBA停摆的这段时间里,不管的对球迷还是球员来自,都是非常煎熬的一段时光,从戈贝尔成为首位被确诊的球员后,NBA就不再了一个安全的联盟,更不要说杜兰特米切尔等人的先后确诊,加上NBA频繁的赛程,这更
Read more

全明星赛惊现黑幕?阿德巴约爆冷夺冠,戈登扣篮大赛惜败引争议

全明星赛惊现黑幕?阿德巴约爆冷夺冠,戈登扣篮大赛惜败引争议在明天的重头戏NBA全明星正赛之前,今日上演的各项单项赛,可以说是充满爆点,却又引发了大量争议。生涯首次入选全明星赛的迈阿密热火中锋阿德巴约爆冷,夺得技巧赛冠军。国王队希尔德靠著绝佳的花球命中率,以1分之差绝杀击败布克夺得三分球大赛冠军。扣篮大赛前5扣皆获50分满分
Read more

43+21+8!双子星击垮雷霆,东契奇杀神附体,波神锤爆亚当斯

43+21+8!双子星击垮雷霆,东契奇杀神附体,波神锤爆亚当斯北京时间1月28日,雷霆主场迎战独行侠,赛前,独行侠排西部第五,雷霆则排西部第七,且两队只相差1.0个胜场,实力上非常接近,不过本场比赛,保罗
Read more
Search for: