科比去世后,不同方式的悼念仍在继续

科比去世后,不同方式的悼念仍在继续

北京时间1月27日清晨,湖人传奇球星科比·布莱恩特和他的二女儿吉安娜因直升机坠毁去世,享年41岁,尽管科比已经永远离开了我们,但人们对于他的敬意不会停止。

距离事故发生已经过去了超过24小时,今天,各行各业的人们仍然在用不同的方式悼念这位伟大的运动员。

湖人球星勒布朗-詹姆斯在个人社交媒体上发布长文缅怀。

维金斯将球放在罚球线上

在森林狼与国王的比赛,在开场跳球后,森林狼球员维金斯将球放在了本方的罚球线上,这不仅是为了用8秒违例的方式纪念科比,同时这条罚球线也有着特殊的意义,在科比还在湖人队效力时,他正是在对阵森林狼的比赛中,站在这条罚球线上超越了乔丹的总得分,让他完成了儿时的梦想。

费城树立广告牌

科比出生于美国费城,在科比去世后,费城今日树立起了都快广告牌,用来纪念伟大的科比,上面写道,“传奇,1978-2020”

活塞队身穿特制球衣

活塞队主场对阵骑士,赛前全队都身穿了印有科比名字的8号和24号球衣,用来纪念这位伟大的球员。

格莱美开场致敬科比:这是全世界的损失

美国著名歌手莉佐首先登台表演,她向现场的嘉宾和观众大声悼念科比:“今夜就是为了科比!”

北京时间1月27日,第62届格莱美奖颁奖典礼在洛杉矶斯台普斯中心举行,而就在颁奖典礼前,NBA传奇巨星、曾经在洛杉矶湖人队效力多年的科比·布莱恩特因飞机事故意外去世,格莱美颁奖现场也对这位41岁天才的意外陨落进行了悼念。

湖人快艇比赛延期

明天上午,原本将是快艇和湖人队本赛季的第三次较量,但湖人队官方今日宣布,“在与NBA联盟办公室协商之后,原定于1月28日周二(当地时间)洛杉矶湖人主场迎战洛杉矶快艇的比赛将被延期。”具体时间待定。与此同时,湖人官方还表示,“湖人队感谢所有人的巨大支持和慰问,对所有人而言,这都是困难的时刻,我们将继续支持布莱恩特家族,并分享更多的事情。”

另外,球员们也纷纷穿科比系列球鞋来悼念他。爵士的比赛中,多名球员身穿科比系列球鞋,他们在球鞋上写着曼巴精神的字眼。独行侠的比赛中,东契奇身穿科比系列球鞋,并且写上了悼念科比和吉安娜的字眼,这个爱笑的大男孩这一战表情沉重。黄蜂今天虽然没有比赛,但是在训练中,很多球员都穿上了科比系列球鞋,致敬传奇。

让人感动的还有湖人的宿敌凯尔特人,北岸花园球馆亮起了紫金灯光,同时科比巨幅海报也出现在球馆的外墙,那一刻没有恩怨,只有对传奇的敬重。湖人主场斯台普斯中心外,依然不断有球迷聚集悼念科比。

在NBA球场之外,世界范围内对科比的悼念活动也在继续。球迷用科比巨幅沙画、巨幅海报等各种方式来悼念科比。

80万球迷情愿更换LOGO标志

科比去世后,大量球迷在全球最大的请愿网站Change.org上情愿,希望NBA能将LOGO换成科比,以此来纪念这位不幸早逝的伟大球星。

Related Articles

多版本NBA重启方案曝光!科尔公开反对,原因让争冠球队无奈!

多版本NBA重启方案曝光!科尔公开反对,原因让争冠球队无奈!距离NBA赛季暂停已经过去大半个月,很多人都在关心NBA何时重启的问题,此前NBA总裁萧华已经公开表示,正在商讨一切可能重启的方案,也会考虑所有的可能性,但是目前由于疫情情况还并不明确,所以一切都还只能停留在
Read more

幻神陨落?Broxah回归首发之后TL依然不敌IMT

幻神陨落?Broxah回归首发之后TL依然不敌IMT大家都知道在之前的LCS比赛中,TL战队战绩很差,而当时人们认为的主要原因在于主力打野Broxah因为签证问题没能首发。而最近Broxah回到了TL战队中,不过刚刚结束的比赛让粉丝们失望了。在与IMT的对抗中,Broxah必须与Xmithie正面对抗,而Xmithie整场表现相当优秀,他的路线、Ga
Read more

一针见血!为什么湖人队总是争不过快船队?杨毅给出答案

一针见血!为什么湖人队总是争不过快船队?杨毅给出答案一针见血!为什么湖人队总是争不过快船队?杨毅给出答案就在昨天,雷吉-杰克逊宣布加盟洛杉矶快船。加上他,湖人在交易市场上已经吃了三回瘪了,莱昂纳德、莫里斯、雷吉-杰克逊,这还没算上保罗-乔治。洛杉矶之王湖人队,这支拥有辉煌历史的NBA豪门,竟然无人问津。难道紫金军团要步纽约尼克斯的后尘了?到底是什么原因,让湖人队在与快船队的交手中
Read more
Search for: