看哭了!科比逝世30小时后,詹姆斯终于发长文致敬,最后一句泪奔

看哭了!科比逝世30小时后,詹姆斯终于发长文致敬,最后一句泪奔

在昨天的一起直升机事故中,湖人名宿科比意外去世,当时的湖人全队再返回洛杉矶的飞机上得知了这一消息,全队都是陷入到了巨大的悲痛当中,下了飞机之后詹姆斯还留下了伤心的泪水,而明天湖人与快船的比赛也是被迫延期。

作为科比的好兄弟,詹姆斯刚刚在与76人的比赛中完成了对科比的超越,有消息称两人在当天晚上还进行了电话通话,但没想到第2天科比就遭遇了意外,可以想象詹姆斯此刻是多么的伤心,在科比逝世后30个小时,詹姆斯一直没有任何的表示,而在平复了心情之后,詹姆斯也是在社交媒体表达了对科比的悼念。

他写道:“兄弟,我真的还没准备好,但是我会向前看。

我坐在这里试图为你写点东西,但是我每次开始尝试想起你、Gigi和我们一起经历的那些友谊、故事和兄弟之情时,我都会再次哭泣。

在周日早上我启程从费城飞回LA之前我甚至还听到了你的声音,我永远也想不到,那是我们之间的最后一次对话。

WTF !! 我真的要伤透心了,我的兄弟。我伤心了我的兄弟!

伙计,我的大哥,我爱你。 我的心和瓦妮莎还有孩子们在一起。

我向你保证,我会继续你的遗志!! 你对所有人意义非凡,尤其是湖人国度。我将把你的那一份责任扛在肩上,并且继续走下去。”

不少球迷看到詹姆斯的长文,也是瞬间再次泪奔,不少球迷也是期待詹姆斯继续带领湖人,用总冠军去缅怀科比,这一刻对詹姆斯来说也是非常难以接受的!

Related Articles

NBA停摆影响工薪族 继乐福捐款后 各球队积极响应 行动比语言暖心 _1

NBA停摆影响工薪族继乐福捐款后各球队积极响应行动比语言暖心NBA由于受到新冠病毒的威胁已经停摆,这对于整个NBA联盟来说都是一次非常大的损失。但相对于这些上层人士以及身价千万的NBA球星们,真正需要关心的是那些依靠在NBA场馆中兼职谋生的工薪族,因为他们大多数都是按照时间计算工资。为了帮助这些底
Read more

NBA前瞻:锡安强势挑战詹姆斯能否逆袭?湖人战鹈鹕剑指六连胜!

NBA前瞻:锡安强势挑战詹姆斯能否逆袭?湖人战鹈鹕剑指六连胜!北京时间2月26日上午11点,NBA常规赛继续进行,湖人将坐镇主场迎战鹈鹕,接下来为您带来本场比赛的前瞻:鹈鹕目前以25胜32负排名西部的第十位,目前和西部第三只有3个胜场,仍然有很大的机会争夺西部季后赛的席位。最近以来鹈鹕状态不错,上一轮做客115-101击败勇士,是役鹈鹕在上半场
Read more

伊戈达拉遭小将炮轰!库里发图表达支持 一个表情能让后辈无言? _1

伊戈达拉遭小将炮轰!库里发图表达支持一个表情能让后辈无言?社交媒体截图安德烈-伊戈达拉可能不会想到的是,他会在交易截止期之前以一种特殊的方式成为舆论焦点。休赛期被勇士队交易到灰熊队,伊戈达拉就再也没有出过场比赛,他等待着灰熊队将他交易掉或者将他裁掉。因此,交易流言之于伊戈达拉来说毫无悬念,甚至于他就是在等待着那一刻的到来。然而成为舆论焦点跟交易本身并无关系,他被灰熊队的年轻球员炮轰,扬言要跟他
Read more
Search for: