泪目!维金斯致敬科比,直接将球放在罚球线上,这个举动太有心了

泪目!维金斯致敬科比,直接将球放在罚球线上,这个举动太有心了

昨天凌晨,科比在一起直升机坠毁事件中意外离世,这也是无数的NBA球迷陷入到了巨大的悲痛当中,大家都以各种方式去缅怀和悼念科比,而从昨天开始在NBA的赛场上,球员们也用自己的方式致敬科比。

一般比赛中,双方球员基本上都是约定俗成的,一方选择是24秒进攻违例,而另一方选择的是8秒不过半场违例,这样的方式也是为了科比退役的两件球衣,8号和24号,也有的比赛双方都是选择24秒进攻违例,无论是哪种方式,大家的目的只有一个,那就是致敬科比。而在今天森林狼对阵国王的比赛中,维金斯也是用另一种方式致敬科比。

比赛跳球后,维金斯在后场拿到了球,他也没有选择进攻,而是慢慢的将球放到了本方罚球线的位置,这样的举动也是非常有心,因为2014年科比就是站在这条罚球线上用罚球将自己的生涯总得分超越了乔丹,来到历史第三位,看到这一幕不少球迷也是泪目,他仿佛将时间拉回到了6年之前,维金斯也真是有心了!

虽然维金斯在场上的表现有时候备受质疑,但是他这一举动还是为自己加分不少,枸杞哥老大已经走了,接下来就该你打破保温杯了,让我们看到一个状元的实力吧!

Related Articles

联盟高管相信76人更可能送走恩比德,76人队主教练:解雇全体医护人员

联盟高管相信76人更可能送走恩比德,76人队主教练:解雇全体医护人员ESPN报道,如果76人寻求交易,联盟高管们认为,乔尔-恩比德更可能送走,而不是本-西蒙斯。但就在不久前,主教练布雷特·布朗解雇了恩比德原先的医护人员,因为员工们无法让他保持良好的状态。BleacherReport记者亚隆·
Read more

有内容!戈登扣篮大赛1分惜败,接受颁奖时,有谁注意到小琼斯的肢体语言?

有内容!戈登扣篮大赛1分惜败,接受颁奖时,有谁注意到小琼斯的肢体语言?北京时间2月16日早上9点00开始的全明星周末的技巧大赛,三分大赛,扣篮大赛中,技巧大赛热火的阿德巴约决赛战胜了步行者的萨博尼斯,夺得了技巧大赛的冠军,三分大赛中,国王的希尔德27-26击败了太阳德文布克,获得了三分大赛的冠
Read more

里弗斯已开始不满乔治表现?前者:哈里斯能适应球队各种进攻体系

里弗斯已开始不满乔治表现?前者:哈里斯能适应球队各种进攻体系北京时间2月12日,76人主场迎来了与快船之间的对决,最终快船队大比分103-110惜败对手无缘胜利。本场比赛中,两队球员都打出了不出表现,其中西蒙斯跟恩比德都砍下了26分,伦纳德则是轰下了全场最高的30分,但无奈球队其他球员表现糟糕,这才导致快船队本场失利
Read more
Search for: