麦迪透露:科比曾想过英年早逝!网友留言!职业生涯就为超越他!

麦迪透露:科比曾想过英年早逝!网友留言!职业生涯就为超越他!

北京时间2020年1月28日,NBA常规赛是继续进行,根据国外一家媒体报道称,在刚刚结束的2场比赛中,骑士客场115比100轻取活塞,乐福拿到20+7;汤普森贡献17+11两双数据,帮助球队结束7连败。另外一场,热火主场以113比92大胜魔术,吉米·巴特勒是拿下19分7助攻,热火5人得分上双。

北京时间1月27号,前湖人球星科比·布莱恩特在一场直升机事故中不幸离开了我们,消息爆发后,全世界的球迷的都无法接受这一事实的发生!球场内外,都对这位伟大的球员进行默哀。而飞机失事的原因和天气有极大的关系!

就在刚刚,国外一媒体就“科比一事”采访了前火箭球星麦迪,他透露:“科比以前想过英年早逝,这似乎有些不可思议”!这令记者也大吃一惊!随后,麦迪还透露:“科比的目标就是乔丹,想要超越乔丹,拼尽全力!然后英年早逝”!据悉,当时麦迪得知科比出事的消息后,也是一度非常伤心。

对于科比这样的回答,有网友认为:一定是麦迪安慰广大球迷;还有网友称:英年早逝,怎么会有人产生这种想法?说到这,或许有些球迷释怀了。无论怎么样,我们都希望科比一路走好!

Related Articles

杜兰特引发蝴蝶效应!NBA联盟尝试两大改革,部分老板死心不改?

杜兰特引发蝴蝶效应!NBA联盟尝试两大改革,部分老板死心不改?北京时间3月18日,NBA被深水炸弹打破宁静,篮网4人确诊感染新型肺炎,特别是巨星杜兰特的感染,他是唯一一个主动承认自己感染的球员,勇气可嘉,但是随即遭到部分极端美网友的炮轰,而篮网私自检测的行为也引来纽约市长的质疑,表示试剂应该留给病重的人,而不是那些有钱人。不过联
Read more

詹姆斯,你可以不喜欢他,但在这一点上,你不能不佩服!

詹姆斯,你可以不喜欢他,但在这一点上,你不能不佩服!“我现在正在认真地考虑勒布朗到底是25岁还是34岁,他的外表看起来像是40岁的人,但是他的身体状况比任何一个20岁的年轻人都要出色,他的速度,爆发力,力量根本就没有随着年龄的增长而下滑。虽然我们是队友,但是我认为联盟还是应该调查一下这家伙,如果他不是外星人,那么他就是谎报年龄。”这是上赛季,在一次队内训练中,被詹姆斯挤出底线的考辛斯的一段话
Read more

Zoom Kobe 4 “Carpe Diem”究竟如何?开箱实战点评

ZoomKobe4“CarpeDiem”究竟如何?开箱实战点评在比赛的顶峰时期,科比·布莱恩特和耐克将低帮性能的运动鞋重新引入了篮球运动。回到冠军争夺战并获得奥运金牌后,科比疑惑足球运动员为何能穿着低帮鞋如此敏捷,快速且高效?Mamba追求更高水平,再加上耐克的创新技术和突破性技术,不仅创造了篮球鞋,还创造了艺术品。这款NikeZoomKobe4的重量达到了史无前例的328.9克,不仅改变
Read more
Search for: