NBA东西部最新排名!公牛险胜马刺,缅怀科比,洛杉矶德比取消

NBA东西部最新排名!公牛险胜马刺,缅怀科比,洛杉矶德比取消

1月28日NBA常规赛一共结束6场焦点战,其中包括了德罗赞错失绝平球,马刺输给公牛,热火轻取魔术,独行侠击败雷霆等等。同时今天多场比赛都有缅怀科比的行为,接下来我们来看看NBA东部和西部的最新排名:

东部第一名雄鹿!已经拿到了八连胜的雄鹿战绩领跑全联盟。第二名热火!热火延续了近期的强势表现,他们主场赢了魔术21分。第三名猛龙!卫冕冠军已经取得了疯狂的七连胜。第四名凯尔特人!绿衫军上一场遗憾败北。第五名步行者!战绩是30胜17负。第六名76人!本西蒙斯带队的能力还是不错的。第七名魔术!阿隆戈登仅仅得到13分,球队惨败在了热火的脚下。第八名篮网!战绩是19胜26负。

第九名公牛!依靠着拉文的爆发,公牛主场险胜马刺。第10名活塞!活塞非常可惜,他们主场表现低迷,输给了骑士。第11名奇才!奇才的战绩是15胜30负。第12名黄蜂!罗齐尔的球队已经八连败,远远跌出了前八。第13名尼克斯!尼克斯目前赢了13场比赛。第14名骑士!今天在塞克斯顿的带领下骑士以15分的优势大胜活塞。第15名老鹰!特雷杨的发挥还是很不错的。

西部第一名湖人!因为科比的离世,明天湖人和快船的洛杉矶德比战取消。第二名爵士!很可惜爵士今天输了球。第三名快船!快船和湖人的比赛取消了,保罗乔治发声将穿上24号战袍,缅怀科比。第四名掘金!掘金目前已经拿下了两连胜。第五名独行侠!在东契奇的带领下独行侠客场击败了雷霆。第七名雷霆!保罗缺阵,施罗德空砍,雷霆主场输给独行侠。第八名灰熊!灰熊近期已经拿下了两连胜。

第九名马刺!德罗赞最后时刻浪费了绝平的罚球机会,输给了公牛。第10名开拓者!黄金双枪的球队近日的状态很不稳定。第10名太阳!战绩是19胜27负。第12名鹈鹕!锡安复出之后鹈鹕的关注度提升,英格拉姆状态也不错。第13名国王!国王客场迎战森林狼,希尔德表现出色,球队加时击败了对手。第14名森林狼!森林狼主场迎战国王,加时赛遗憾输球。第15名勇士!三连败的勇士战绩是10胜37负。

Related Articles

27+4+5+4!两项数据创新高,维金斯定下一个目标,格林还是得逞了

27+4+5+4!两项数据创新高,维金斯定下一个目标,格林还是得逞了在交易截止日,勇士和森林狼完成了交易。用拉塞尔换来了维金斯+未来森林狼的首轮选秀权。这一笔交易没少被嘲讽,很多球迷在质疑维金斯的能力。认为勇士太傻
Read more

中国男篮好消息!奥运会落选赛获重大利好,杜锋会创造奇迹吗?

中国男篮好消息!奥运会落选赛获重大利好,杜锋会创造奇迹吗?CBA曝光的方案中,有媒体人指出常规赛的16轮将会继续开打,但会以分组对抗的形式,南北各自选择一个城市作为赛会地点,以交叉竞赛打完接下来的常规赛任务,争取5月底前结束。剩下的季后赛则是安排在7月初恢复进行,最为核心的部分就是腾出时间给中国男篮备战奥运会落选赛,考虑到1个月的时间
Read more

库里回归狂扔100记三分,左手伤疤那么大,还能命中87记三分

库里回归狂扔100记三分,左手伤疤那么大,还能命中87记三分12胜44负战绩联盟倒数第1,勇士从5年3冠沦为鱼腩,总支出还是联盟最多球队之一,最大原因还是水花兄弟集体伤停,追梦未能尽显全明星球员的作用,勇士输得很彻底,所以勇蜜希望库里可以快一些回归赛场。接受了左手手术,距离库里回归赛场
Read more
Search for: