耐克宣布下架所有科比相关商品,避免黑心商家过度炒作

耐克宣布下架所有科比相关商品,避免黑心商家过度炒作

洛杉矶湖人队传奇球星科比·布莱恩特的不幸离世仍然让NBA世界感到震惊,他的长期赞助商和合作伙伴耐克公司宣布从其网站上撤下所有与科比有关的商品。

有关于2月7日仍在发行的“冠军”Prothro的讨论,但是随着如此多的事情在变化,这可能会改变。

科比的球鞋系列仍然是NBA最受尊敬和最受欢迎的球鞋之一,因为很多球员在比赛中都经常穿着科比鞋。

除此之外,科比在世界各地的粉丝都热切期待着他的新球鞋的发布——因为他拥有一些最具影响力的篮球运动鞋。具体来说,他的耐克Zoom Kobe 4s帮助证明了低帮篮球鞋的合理性,以前人们错误地认为低帮篮球鞋不能像高帮篮球鞋那样保护自己免受伤害。

科比最近的一次发布是在2019年8月发布的NXT广告。

耐克很可能会撤下科比的所有商品,以减少那些机会主义的(道德上应该受到谴责的)经销商,他们肯定希望通过在需求最高的地方出售科比的签名鞋而在网上大赚一笔。

耐克这么做是对的,因为他们想要保护球迷从过高价格欺诈的同时保护NBA历史上最伟大的球员之一的非物质文化遗产,以及或许湖人队史上最伟大的成员——一个不小的壮举superstar-filled名单的特许经营模式和商标。

科比的不幸离世将会在接下来的几年里影响整个联盟,尤其是在前一天晚上湖人超级巨星勒布朗-詹姆斯超越科比之后。

Related Articles

霍华德拒绝合同!詹姆斯昨天这一动作,是在致敬科比! _1

霍华德拒绝合同!詹姆斯昨天这一动作,是在致敬科比!今年的全明星周末已经结束,技巧王是阿德巴约,三分王是希尔德,扣篮王是小丹尼尔斯-琼斯。詹姆斯战队取得了全明星正赛的胜利,伦纳德拿到了第一座科比-布莱恩特MVP奖。全明星从2018年改制以来,詹姆斯连续3年担任队长,都获得了比赛胜利。詹
Read more

阿德巴约再砍三双,东部全明星替补席上需要有他的存在!

阿德巴约再砍三双,东部全明星替补席上需要有他的存在!北京时间1月28日,NBA新赛季常规赛继续进行,在热火同魔术的比赛中,热火悍将巴姆-阿德巴约再一次砍下3双,这也是对今日让他进入NBA全明星呼声最大的回应。本场比赛,阿德巴约砍下20分10
Read more

米切尔新冠病毒阳性,表示会听医疗建议!

米切尔新冠病毒阳性,表示会听医疗建议!继戈贝尔之后,爵士明星射手米切尔成为第2个新冠肺炎检测呈现阳性的NBA球星,他在13日特别发IG动态感谢大家关心与支持,更强调会听取医疗人员建议,不少NBA球星也在贴文回复早日康复的祝福,毕竟他不像戈贝尔那么白目!「感谢大家自从听到我的
Read more
Search for: