希尔德42分国王大逆转加时送森林狼10连败!维金斯36+9+8

希尔德42分国王大逆转加时送森林狼10连败!维金斯36+9+8

NBA常规赛1月28日继续进行,最终国王客场以133-129战胜森林狼。

首节开始,国王以7-6稍稍领先后森林狼打出一波11-3取得领先。希尔德三分、福克斯暴扣缩小分差,但是森林狼又打出一波15-4拉开分差!希尔德三分止血后首节战罢森林狼以37-24领先13分。

次节上来,森林狼打出一波13-5拉开分差!国王迅速回敬一波7-1止住颓势,但是考文顿又连拿9分!双方开始对飚后半场战罢,森林狼以68-50领先18分。

易边再战,博格达诺维奇率先飚中三分,随后考文顿、唐斯接连飚中三分回敬!博格达诺维奇跳投得手后森林狼再打出12-5拉开分差!互有得分后贝兹莫尔连拿5分,三节战罢森林狼以97-78领先19分。

末节开打,卡尔弗率先飚中三分。随后国王打出6-0缩小分差,但是森林狼又回敬6-0!随后国王外线爆发先打出一波12-2缩小分差!迪奥普罚球、维金斯三分稳住局势。但是国王再打出一波12-2!奥科吉罚中2球后希尔德又连拿6分追至只差3分!!维金斯投丢!最后4.7秒国王仅落后3分!福克斯关键两罚仅一中但是他自己抢到进攻篮板二次进攻得手扳平!!双方进入加时。

加时开打,内皮尔率先上篮得手。福克斯2+1回敬但是考文顿飚中三分、维金斯罚中1球领先到3分!别利察三分扳平!互有得分后别利察罚中2球,而奥科吉两罚全丢!福克斯关键两罚仅一中!7.4秒森林狼落后3分!维金斯投丢,贝兹莫尔罚中1球,国王获胜。

国王这边,希尔德42分,别利察20分9板8助,巴恩斯12分,福克斯22分7板8助

森林狼方面,唐斯23分8板7失误,维金斯36分9板8助,考文顿24分

Related Articles

27+4+5+4!两项数据创新高,维金斯定下一个目标,格林还是得逞了

27+4+5+4!两项数据创新高,维金斯定下一个目标,格林还是得逞了在交易截止日,勇士和森林狼完成了交易。用拉塞尔换来了维金斯+未来森林狼的首轮选秀权。这一笔交易没少被嘲讽,很多球迷在质疑维金斯的能力。认为勇士太傻
Read more

鹈鹕输球后,锡安忍不住了,球哥此话一针见血,英格拉姆摊牌锡安

鹈鹕输球后,锡安忍不住了,球哥此话一针见血,英格拉姆摊牌锡安北京时间2月5日,鹈鹕主场对阵雄鹿,最终鹈鹕以108-120输给了雄鹿,这让鹈鹕遭遇了2连败。尽管锡安回归后鹈鹕打出了不错的表现,但从硬实力上鹈鹕显然要差雄鹿不少,因此在这场比赛中鹈鹕最终输球也是一件可以理解的事情,只不过鹈鹕在下半场比赛中的断电还是让球迷有点看不懂,这也成为了鹈鹕输球的一个重要因素。而在鹈鹕输给雄鹿之后,锡安忍不住
Read more

失去小卡的猛龙,依旧是东部最强候选,但他们真能再进总决赛?

失去小卡的猛龙,依旧是东部最强候选,但他们真能再进总决赛?莱昂纳德从马刺加盟猛龙,这本身就是场赌博,多伦多人知道1个赛季后他将大概率离开,也知道他在圣安东尼奥留下的骂名。从最终的结果看创造NBA童话的北境之王这笔操作确实成功,即便因为勇士伤病潮自损800,但冠军
Read more
Search for: