Xiaohu迎来22岁生日 RNG官博送上祝福

Xiaohu迎来22岁生日 RNG官博送上祝福

今天是Xiaohu的22岁生日,祝你生日快乐!
待人接物总是温和有礼的你,已经陪伴这个队伍征战四年有余。训练室中最晚离开的身影里总是有你,多年的历练与打磨,也让你变得越来越成熟大方,敢于面对困境与挫折,也总是能积极地鼓励队友,成为团队中活力的源泉之一。
未来的日子,愿与你一同加油,携手前进!李元浩,生日快乐

3313881689736068332

来源:RNG电子竞技俱乐部

Related Articles

科比和疫情,到底更该关注哪个?国难面前就不能有信仰?

科比和疫情,到底更该关注哪个?国难面前就不能有信仰?其实我自己也不看篮球,我的初中时候同学天天给我讲科比如何如何厉害,我也就知道了。我所知道的也很少,任何领域都很少,哪怕是我自己工作的领域。但是道理也就这个道理。大家当然还能举出更多好的例子!应该是有两种理解。1.就是字
Read more

喜报!曝斯玛特已经痊愈出院,杜兰特:希望下一个是我

喜报!曝斯玛特已经痊愈出院,杜兰特:希望下一个是我北京时间3月30日讯今日凌晨,NBA传来好消息:凯尔特人后卫斯玛特更新社媒动态,表示自己在当地时间上周五已从新冠肺炎中痊愈。消息传来,引发外界一阵热议!据了解,斯玛特在推特上写道:“两天前,经过波士顿公共卫生部门的确认,我已从新冠肺炎中痊愈。谢谢大家的关
Read more

锡安再现抢劫式断球!不费劲就狂砍28分!下场将直接对抗詹姆斯!

锡安再现抢劫式断球!不费劲就狂砍28分!下场将直接对抗詹姆斯!锡安·威廉姆森已经拦不住了,他代表鹈鹕出场以来,数据是各种创造历史纪录,甚至到了只有搬出奥尼尔、詹姆斯和乔丹这样的大神才能相提并论的程度。但比起缺乏视觉冲击力的数据,锡安在篮球场上展现出来的动作,才是他被认为超级状
Read more
Search for: