Xiaohu迎来22岁生日 RNG官博送上祝福

Xiaohu迎来22岁生日 RNG官博送上祝福

今天是Xiaohu的22岁生日,祝你生日快乐!
待人接物总是温和有礼的你,已经陪伴这个队伍征战四年有余。训练室中最晚离开的身影里总是有你,多年的历练与打磨,也让你变得越来越成熟大方,敢于面对困境与挫折,也总是能积极地鼓励队友,成为团队中活力的源泉之一。
未来的日子,愿与你一同加油,携手前进!李元浩,生日快乐

3313881689736068332

来源:RNG电子竞技俱乐部

Related Articles

科比和吉安娜的生前合影:他们是如此的爱着对方

科比和吉安娜的生前合影:他们是如此的爱着对方周日,一架载有篮球传奇巨星科比·布莱恩特的直升机坠毁在美国南加州的一座山上。在事故发生后,证实9名丧生乘客中有科比和他13岁的女儿吉安娜·玛利亚·奥诺尔·布莱恩特。此时,他们正在前往篮球学院的路上。
Read more

一年前的今天:海佐尼亚封盖詹姆斯 尼克斯险胜湖人

一年前的今天:海佐尼亚封盖詹姆斯尼克斯险胜湖人0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间3月18日讯一年前的今天(当地时间)
Read more

最佳防守球员被击败了!媒体球迷绘制病毒传播图,30队全都要遭殃? _1

最佳防守球员被击败了!媒体球迷绘制病毒传播图,30队全都要遭殃?3月12日,爵士中锋戈贝尔被检测出病毒呈阳性,成为联盟第一例确诊患者。由于形势严峻,联盟紧急宣布停赛。对于NBA球员来说,他们平时与队友、对手、媒体记者和现场观众等人有着很多交流互动,戈贝尔的确诊,也给联盟敲响了警钟。危险并非触不可及,而是近在眼前了。更糟糕的是,戈贝尔在前两天的采访中,一度做出有些作死的动作,他故意去摸
Read more
Search for: