性情中人!帕金斯发推请求杜兰特原谅

性情中人!帕金斯发推请求杜兰特原谅

湖人名宿科比及其女儿吉安娜在北京时间昨日凌晨因直升机事故去世。

评论员帕金斯大概是明白了生命的无常与珍贵,他随即在推特上向此前互撕的杜兰特道歉:“就是想告诉你,我爱你兄弟,不管从前我做了什么伤害你的事,我都希望你原谅我。我爱你兄弟,真心的。@杜兰特”随后,帕金斯还把推特头像换成了自己与科比的合影。

Related Articles

唯一一个清醒的球员!停赛前他就呼吁大家重视,不愧是名校毕业!

唯一一个清醒的球员!停赛前他就呼吁大家重视,不愧是名校毕业!北京时间3月12日,NBA官方突然宣布,因为戈贝尔新冠病毒检测为阳性,将会停止接下来一段时间的比赛,官方并没有给出具体的开赛日期,但是目前包括爵士、猛龙和雷霆在内等多支球队都已经被隔离,至少也需要两周时间比赛才能重新开始,而且大概率比赛会空场进行。事实上,此次新冠疫情的影响早
Read more

斯玛特从新冠肺炎中痊愈,杜兰特“大战”蕾哈娜,他也快痊愈了?

斯玛特从新冠肺炎中痊愈,杜兰特“大战”蕾哈娜,他也快痊愈了?北京时间3月30日,今天凯尔特人后卫斯玛特更新了社交媒体,他在社交媒体上宣布:“两天前,我从新冠肺炎中康复了,也经过了卫生部门的确认。感谢所有人的祈祷和挂念,
Read more

球星为武汉祈祷,盼疫情尽快结束!

球星为武汉祈祷,盼疫情尽快结束!武汉肺炎(新冠状型病毒)疫情持续延烧,远在美国正在拼战NBA的球星也都感受到这次疫情的严重性,包含已经退役的韦德、现役的快船名将保罗乔治、篮网欧文等人都在网络上发表文章,祈祷中国武汉各地的疫情能够尽快获得控制,球迷们也都能获得健康。韦
Read more
Search for: