新提议!雄鹿老将号召全NBA球队退役科比24号球衣 独行侠已做决定

新提议!雄鹿老将号召全NBA球队退役科比24号球衣 独行侠已做决定

北京时间1月27日,湖人传奇巨星科比在一次直升飞机坠毁事故中离世,他13岁的二女儿吉安娜不幸一同遇难。

得知科比遇难的消息后,NBA联盟和球迷们进行了各种形式的悼念。在27日的比赛中,许多球队故意出现8秒不过半场违例、24秒进攻违例,来致敬科比曾穿过的8号球衣、24号球衣。

除此之外,雄鹿核心阿德托昆博、掘金后卫穆雷等球员纷纷支持将NBA的标志换成科比的形象。

不仅如此,雄鹿后卫乔治·希尔还号召所有NBA球队退役科比的24号球衣,不知是否会有球队响应。

希尔今年33岁,他进入NBA已经12个赛季,与科比做过多年对手。尽管没有机会成为队友,但希尔非常尊敬科比。

科比曾为湖人效力过20个赛季,前10个赛季身穿8号球衣,后10个赛季身穿24号球衣。独行侠老板库班已经宣布球队禁止球员穿24号球衣,他们将退役这个号码。

希尔在社交媒体上号召:“也许我是错的,但我认为所有NBA球队都应该退役24号球员,以此来纪念科比。”

科比离世后,很多球员陷入到了悲痛之中,湖人和快船的“洛杉矶德比”已经被延期。

目前,NBA官方和其他球队尚未对这两项提议作出回应,相信未来会有更多纪念科比的措施出台。

Related Articles

湖人又给对手送温暖!弃将火速签约掘金,这样的管理层太拖后腿

湖人又给对手送温暖!弃将火速签约掘金,这样的管理层太拖后腿北京时间3月5日,根据美国ESPN媒体的报道,此前被湖人裁掉的射手特洛伊-丹尼尔斯被丹佛掘金队火速签下,并在本赛季给予他38.5万美元的薪资。一个球员被裁掉之
Read more

小琼斯:我值得扣篮大赛冠军 明年可以和戈登再来比

小琼斯:我值得扣篮大赛冠军明年可以和戈登再来比2020年芝加哥全明星赛扣篮大赛结束,小德里克-琼斯以一分优势力压阿隆-戈登夺得冠军。赛后不少球迷和球员都对冠军归属有疑问,很多人认为戈登更应该是冠军,小琼斯赛后也回应了争议。【2020NBA全明星专题】小琼斯认为戈登最后一扣飞跃法尔也不是那么完美,碰到了法尔的头,所以不能给他50分。“我从高中时候就开始参加扣篮大赛,我知道打50
Read more

中国男篮好消息!奥运会落选赛获重大利好,杜锋会创造奇迹吗?

中国男篮好消息!奥运会落选赛获重大利好,杜锋会创造奇迹吗?CBA曝光的方案中,有媒体人指出常规赛的16轮将会继续开打,但会以分组对抗的形式,南北各自选择一个城市作为赛会地点,以交叉竞赛打完接下来的常规赛任务,争取5月底前结束。剩下的季后赛则是安排在7月初恢复进行,最为核心的部分就是腾出时间给中国男篮备战奥运会落选赛,考虑到1个月的时间
Read more
Search for: