现役第1!霍华德科比并肩作战超两千分钟,前队友仅10人在打球 _1

现役第1!霍华德科比并肩作战超两千分钟,前队友仅10人在打球

北京时间1月28日,科比意外离开的阴霾,依旧笼罩在联盟之中。美国媒体公布了一份名单,这份名单显示联盟现役仅剩10人,曾经与科比做过队友。这其中,霍华德与科比并肩作战了2137分钟,是全联盟现役最长。

这份统计包含了霍华德、阿里扎、克拉克森、兰德尔、拉塞尔、路威、小南斯、埃德-戴维斯、艾灵顿、贝兹莫尔等10人,这10名球员,也是现役仅存的科比前队友。

其中球迷最为熟悉的霍华德,在加盟湖人之后并未能打出应有的化学反应,两人也一度闹得不可开交,但如今早已是冰释前嫌,在得知科比离开的消息之后,霍华德也是在下飞机之后不停的流泪。据悉,霍华德本想在全明星赛扣篮大赛中,与科比进行配合,但如今已经是没法实现了。

阿里扎则是跟随湖人拿下了总冠军,他在2007-08赛季来到了湖人,成为了科比身边一个重要的侧翼搭档。2008-09赛季,他82场全勤,正是在那个赛季,他和科比产生了美妙的化学反应,紫金军团最终夺冠。

除了这两人之外,诸如克拉克森、兰德尔、拉塞尔、小南斯,都是在紫金军团低谷期,湖人选中的新秀。在那些年惨淡的战绩面前,科比并没有放弃,他一直率领这些年轻人战斗,如今这些球员也都离开了湖人。

而像路威、埃德-戴维斯、贝兹莫尔、艾灵顿,同样是在湖人困难时期,以短约形式加盟的球员,他们都是紫金军团的匆匆过客。如今这10人中,还效力于湖人的仅仅剩下霍华德一人。

除了名单之外,美媒还统计了这些球员与科比并肩作战的时间——霍华德2137分钟排名第一,阿里扎1497分钟排名第二,随后则是湖人在那个时期选中的三名新秀,克拉克森、兰德尔和拉塞尔。

Related Articles

科比活成了我们最喜欢的模样

科比活成了我们最喜欢的模样哪个男孩子没有一个自己喜欢的偶像!只不过偶像的名字不同而已。然而,科比是个例外,他是我认识的所有男孩子的共同偶像。虽然搬了六次家,但科比的海报一直贴在我的床头。从小学二年级起,我
Read more

逼宫开始!曝乐福不满骑士管理层想与湖人签约

逼宫开始!曝乐福不满骑士管理层想与湖人签约北京时间2月8日,《露天看台》消息,据记者Mark透露,骑士队乐福不满球队的交易无作为,目前乐福正试图逼宫管理层寻求交易自己。而据Mark透露,乐福心宜去往的球队是拥有詹姆斯的湖人队。
Read more

史蒂芬森会去湖人吗?相熟人士透露情况 辽宁队球迷们该放心了

史蒂芬森会去湖人吗?相熟人士透露情况辽宁队球迷们该放心了近期因为肺炎疫情CBA联赛只能暂停,至于何时恢复,初步预计是4月份以后。长时间的休息导致各支球队都有麻烦,首先是队内球员们必须要保持好的竞技状态,其次就是很多球迷担心的外援问题。在CBA联赛宣布延期后,很多球队的外援纷纷开始动作(特别是处
Read more
Search for: