詹皇发声悼念科比:想到你就忍不住落泪 请在天堂给我力量

詹皇发声悼念科比:想到你就忍不住落泪 请在天堂给我力量

湖人传奇球星科比-布莱恩特因直升飞机坠毁去世,震惊全球。勒布朗-詹姆斯今天更新社交媒体,发声悼念科比。

詹姆斯说:虽然我没准备好,但我不得不开始坐在这里,写这个帖子。但每次我试着写点什么,就一定会想起你和侄女Gigi(无法继续),然后忍不住哭泣。

我会一直想起我们的友谊,情感纽带,兄弟情谊。就在我离开费城飞回洛城的那天,我还听到过你的声音,但万万没想到,这竟是我们最后一次对话。我的心碎了。兄弟,我爱你,兄弟。我保证会继承你的遗志。你对我们,对整个湖人国度意义重大。我有责任把这些都扛在肩上继续前进!!请在天堂看着我,并赐予我力量!我有太多太多想要对你说的话,但此时此刻,却万难开口,因为我实在无法走出心中阴霾,直到我们再次相见,兄弟!!!

Related Articles

得饶人处且饶人 绿军在更衣室大声抱怨裁判 结果却让联盟惊讶!

得饶人处且饶人绿军在更衣室大声抱怨裁判结果却让联盟惊讶!北京时间2月14日,据《波士顿环球报》记者AdamHimmelsbach报道,他被告知凯尔特人球员马库斯-斯马特不会因为之前表达对吹罚不满而受到罚款。在北京时间2月12日的赛后,斯马特在更衣室里大声公开对裁判吹罚
Read more

詹姆斯谈全明星正赛:你肯定从一开始就能感觉到科比的存在

詹姆斯谈全明星正赛:你肯定从一开始就能感觉到科比的存在0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间2月17日
Read more

金特里谈30-9一波被带走:我们连续失误被对手抓住机会

金特里谈30-9一波被带走:我们连续失误被对手抓住机会北京时间2月5日讯?今天,雄鹿在客场120-108战胜鹈鹕。赛后,鹈鹕主教练阿尔文-金特里接受了媒体的采访。谈到第三节一度被对手打出30-9的冲击波拉开比分,金特里说到:“雄鹿非常善于利用失误,而我们却不断犯错。我们连续送出失误,从本来的领先3分变成落后10分,再到
Read more
Search for: