詹姆斯正式发声!得知消息后难掩悲痛哭泣 总分刚超科比升历史第3

詹姆斯正式发声!得知消息后难掩悲痛哭泣 总分刚超科比升历史第3

北京时间1月28日,詹姆斯终于发声了,科比的去世对于所有人都是巨大打击,而对于詹姆斯同样是沉重的打击,而詹姆斯在下飞机时已经是痛哭难以掩盖自己的悲伤情绪。

如今詹姆斯通过社媒正式发声:

兄弟,我真的还没准备好,但是我会向前看。

我坐在这里试图为你写点东西,但是我每次开始尝试想起你、Gigi和我们一起经历的那些友谊、故事和兄弟之情时,我都会再次哭泣。

在周日早上我启程从费城飞回LA之前我甚至还听到了你的声音,我永远也想不到,那是我们之间的最后一次对话。

WTF ! 我真的要伤透心了,我的兄弟。我伤心了我的兄弟!

伙计,我的大哥,我爱你。 我的心和瓦妮莎还有孩子们在一起。

我向你保证,我会继续你的遗志! 你对所有人意义非凡,尤其是湖人国度。我将把你的那一份责任扛在肩上,并且继续走下去。

值得一提的是,在此前的比赛当中,詹姆斯生涯总得分正式超越科比,升至历史第3位,而科比也是祝贺了他。未曾想,如今詹姆斯已经无法再与科比对话,飞侠已经不幸遇难,令人伤心。

(文/醉卧浮生)

Related Articles

NBA为武汉捐助医疗设备,全明星赛打出武汉加油,球迷仍不领情

NBA为武汉捐助医疗设备,全明星赛打出武汉加油,球迷仍不领情NBA全明星赛各项赛事正在展开,新秀赛上,美国队151比131战胜世界队。世界队中,东契奇16分2板5助,八村垒14分7板2助4助,巴雷特27分6板5助。美国队中,特雷-杨18分4板7助,蔡恩-威廉姆斯11中7拿到14分2板1助,埃里克23分,赛克斯顿21分5板3助,迈尔斯-布里奇斯20分5板5助。比赛现
Read more

猛兽出击!锡安罚球不进连续抢篮板得分,对方抢不到还造犯规!

猛兽出击!锡安罚球不进连续抢篮板得分,对方抢不到还造犯规!本赛季,NBA状元锡安的表现越来越火热,吸引了非常多人的注意,他的258斤的体重,强大的对抗和爆发能力,几乎统治了内线,之前的比赛中,他甚至还曾撞飞防守球员、扣歪篮板!北京时间2月24日,NBA
Read more

东契奇率队终结雷霆五连胜,雷霆需要保罗

东契奇率队终结雷霆五连胜,雷霆需要保罗北京时间1月28日,雷霆主场迎战独行侠,开场两队分别以24秒为例和8秒为例的方式表达对科比的思念,一代巨星就此陨落,愿天堂也有篮球。赛场中我们也看到雷霆的教练组在胸前佩戴了纪念科比的丝带。施罗德顶替保罗首发出战,首节比赛双方平分秋色,独行侠领先3分进入第二节,本节比赛独行侠继续稳固领先优势,半场结束独行侠将比分扩大到两位数,第三节比赛雷霆在施罗德
Read more
Search for: