科比才逝世2天就被超越!同为13顺位秀,能不能给点尊重?

科比才逝世2天就被超越!同为13顺位秀,能不能给点尊重?

湖人传奇球星科比-布莱恩特逝世的消息一经传出,震惊整个NBA联盟!无数球迷聚集在斯台普斯球馆门前发起悼念,许多NBA球星也是通过自己的方式表达了对科比的怀念和惋惜,比如凯里-欧文和克里斯-保罗,直接退出比赛不打。

包括马刺猛龙等多支球队在比赛中纷纷用24秒或者8秒为例来悼念科比,NBA名人堂主席更是发话直接确认了科比入选名人堂的资格!

面对各路大佬对科比的尊重,有一个球员就显得十分不识趣和不给面子,他就是太阳当家球星德文-布克!

科比逝去才2天,德文-布克不仅超越科比成为NBA历史上第4年轻的7000分先生,把科比甩在了第五位。更是用一场疯狂的表演超越科比成为NBA史上最年轻的70分先生!

德文-布克也是够了,数据就那么重要?记录就那么重要?别人打出特别的数据是用来致敬科比的,他倒好,直接打出超越科比的数据,还能不能有点尊重!

说来也巧,德文-布克和科比都是属于首轮13顺位的新秀,身高都是1米98,场上位置都是得分后卫。科比1996年进入NBA,德文-布克刚刚出生。2015-16赛季是科比NBA职业生涯的最后一个赛季,却是德文-布克在NBA的第一个赛季!

在对阵独行侠的比赛中,布克拿下32分,NBA职业生涯总得分来到7011分,成功超越科比成为NBA史上第4年轻的7000分先生!(前三位分别是:勒布朗-詹姆斯,凯文-杜兰特,卡梅隆-安东尼)

在太阳与凯尔特人的比赛中,德文-布克全场40投21中、三分球11投4中、罚球26罚24中,砍下70分8篮板6助攻3抢断的疯狂数据,再次超越科比,一举更是成为NBA史上最年轻的70分先生!

对于科比而言,生前还是十分看重德文-布克的。在职业生涯第一次和德文-布克交手后,科比曾公开表扬过布克,称赞布克身上有自己的影子,未来不可限量。

“你认为他能得70分吗?是的,为什么不会呢?他天生就具有得80分或者90分的能力。不自我设限,这就是他十分吸引我的地方!”

科比生前在一次在采访中说到。

只是可惜,面对如此欣赏自己的传奇球星,德文-布克并没有给到科比应有的尊重!

Related Articles

伦纳德全明星正赛喜获MVP,一项纪录追上篮球之神乔丹!

伦纳德全明星正赛喜获MVP,一项纪录追上篮球之神乔丹!根据美国媒体FadeAway报道,在全明星周末正赛上,科怀-伦纳德成为了科比-布莱恩特杯的第一位获奖者。是的,为了纪念意外离世的湖人传奇,NBA将全明星MVP奖杯改成了科比-布莱恩特杯。凭借这个奖杯,伦纳德成为NBA历史上继乔丹之后,第二位斩获
Read more

NBA停赛,八村塁、东契奇和詹姆斯纷纷发推,詹姆斯发出感叹!

NBA停赛,八村塁、东契奇和詹姆斯纷纷发推,詹姆斯发出感叹!NBA停赛,八村塁、东契奇和詹姆斯纷纷发推,詹姆斯发出感叹!今天早些时候,爵士中锋鲁迪-戈贝尔的新冠病毒检测结果为阳性,群被感染,很快NBA总裁萧华宣布NBA停赛,何时复赛将另行通知。NBA常规赛爵士客场对阵雷霆的比赛取消后,记者AndyLarsen报道,爵士今晚没有在俄克拉荷马预定酒店,球队本计划打完比赛以后直接飞回犹他,
Read more

亚历山大谈落选赛:希腊不能只关注字母哥 中国能打出高水平比赛

亚历山大谈落选赛:希腊不能只关注字母哥中国能打出高水平比赛0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间2月14日讯加拿大球员、雷霆后卫亚历山大
Read more
Search for: