科比飞机上没有黑匣子,坠机原因最快需1个月,37岁科嫂还未发声

科比飞机上没有黑匣子,坠机原因最快需1个月,37岁科嫂还未发声

前不久,凌晨四点,手机上收到这样一条消息。

科比坠机不幸身亡。

一瞬间,全国的网友都开始沸腾,没想到年仅41岁的科比就这样离开了我们。

说起科比,想必是神人一样的存在。

认识科比、知道科比都是从朋友那里知道的。

因为自己不打篮球,但是只知道为数不多的几个篮球明星。

而科比就是这样一个巨星,让人熟悉又给人信念。

科比20岁的时候就和现在的妻子在一起了。

科比的妻子叫瓦妮莎,大家都喜欢喊她科嫂,科嫂和科比结婚后,生了四个女儿。

原本幸福的科比一家六口人,现在只剩下四个人了。

年仅37岁的科嫂带着三个女儿,一起接受这样的噩耗。

科嫂一下子失去两位至亲,想必一定是难过极了。

然而,据美国国家运输安全委员会透露,科比乘坐的直升机里面没有安装黑匣子。

这样看来,科比坠机前几分钟发生了什么,无法让人知道。

而这对于很多人来说是一件好事,因为众人无法接受科比最后一刻的悲伤时刻。

但很多人又想知道科比最后一刻到底经历了什么,是什么原因造成飞机坠毁。

调查者报道,科比乘的这架直升机只是通过一个ipad来显示航空行程,天气状况以及其它航空元素。

所以,这架飞机上没有黑匣子,没有人无法还原科比坠机之前经历了什么。

而美国国家运输委员会也只能通过公众提供当天的天气信息来判定当时的天气状况。

科比的直升机上面一共有九人。

根据美国的媒体报道,直升机上九人的遗体全部都找到。

根据DNA判定遇难人的身份,九人的名单也都确定。

41岁的科比和13岁的女儿吉安娜都在这次坠机事故中遇难。

之前有人对科比说:“嗨,伙计,你该生一个儿子来继承你的篮球天赋。”

科比会信誓旦旦的对那人说:“我有我的二女儿就足够了。”

由此也可以知道,二女儿也是科比的希望,一代巨星就此陨落,而上帝也把科比的希望带走了。

二女儿是科比的希望,是科比篮球的信仰寄托,然而在这次事件中,两人一起丧生。

这样的消息让全国、全世界都感到悲痛。

科比的遗体已经辨认出来,然而56岁的棒球教练约翰-阿托贝利,45岁的萨拉-切斯特(Gigi队友的母亲)以及50岁的飞行员阿拉的遗体也都辨认出来。

但是科比的二女儿吉安娜的遗体尚没有辨认出来。

想必,很快二女儿的遗体也会被辨认出来的。

与自己的父亲一起葬生,祝小公主一路走好。

科比和瓦妮莎一共有四个女儿,二女儿葬生后,抚养另外三个女儿的重担就要落在瓦妮莎一人身上了。

之前科比和自己的妻子有过一个约定——夫妻二人永远不要同乘一座直升机。

然而这次科比乘的直升机坠毁,剩下瓦妮莎和三个女儿的故事让人泣不成声。

据说,得知科比和二女儿的事后,瓦妮莎哭到奔溃。

从头到尾都没有说出一句完整的话,众人纷纷都想要科嫂振作起来。因为还有很多科比的粉丝希望你们能够看到未来。

科比出事后,1000万粉丝跑到科比的主页送他最后一程。

湖人队的队员也都赶往科比家中向科比的家人送去安慰。

在美国当地时间今天下午,美国联邦调查员在新闻发布会表示,这起坠机事故的原因可能需要数月时间才能得出结论。

也就是说,一个月后,科比飞机的坠机原因才能被查出。

很多的明星也都纷纷出来致敬科比,致敬这一代伟人。

中国的球迷们也纷纷对科比送去祝福,希望科嫂早日走出痛失家人的阴影。

保罗长文悼念科比,真的是看哭众人。

保罗对于科比也是非常尊敬的,赞扬了他在球场上是一名好球员,在私底下更是一名好伙伴。

在家庭中还是一名好丈夫、好父亲。

很多人都喜欢科比,因为他美如画的后仰跳投和犀利无比的突破。

喜欢他,因为我们没见过凌晨四点钟的洛杉矶,他却将汗水挥洒在训练场。

喜欢他,因为他不屈的斗志,即使受伤也不轻易离开赛场。

喜欢他,因为他场上严肃、全情投入,场下却笑得像孩子一样。

喜欢他,因为他是科比,永远黑曼巴。

科比不光是美国人,更是给中国球迷留下了无限的回忆。

可以说,世界上可以再有一个科比,可是却没有追逐第二个科比的青春。

喜欢篮球的男孩子把科比当成偶像,当成信仰。

可是科比的离开对他们来说失去了信仰与方向,这是偶像的力量,更是声明的信仰。

手指脱臼你能现场掰回,跟腱撕裂你能独自走下场下,你都能战胜他们。这次科比,真的离开我们了。

最后想问大家一个问题,科比离开了,你的信仰还在吗?

Related Articles

NBA球队,拼死拼活都想进季后赛,有哪些好处?

NBA球队,拼死拼活都想进季后赛,有哪些好处?最近的NBA,竞争太激烈了,榜首几支球队互相厮杀,而季后赛边缘的更是竞争进入白热化。东部那边还好说,第八的魔术和第九的奇才,差了5.5个胜场,没有奇迹出现的话,基本上前八都不会掉出来。西部这边简直可以
Read more

唯一拥有五巨头的球队!横扫湖人,碾压绿军,却被字母哥压制!

唯一拥有五巨头的球队!横扫湖人,碾压绿军,却被字母哥压制!唯一拥有五巨头的球队!横扫湖人,碾压绿军,却被字母哥压制!近些年来,NBA流行组建多巨头球队,因为事实证明组建一支拥有多位超级巨头的球队是夺冠的捷径!当今的NBA,三巨头球队满天飞!比如湖人拥有詹姆斯,浓眉哥和霍华德,火箭拥有哈登,威少和戈登,凯尔特人拥有海沃德,沃克和塔特姆,76人拥
Read more

高顺位与高期待 雄鹿老板亲自邀请 为何一年之后就被交易?

高顺位与高期待雄鹿老板亲自邀请为何一年之后就被交易?距离上一次NBA常规赛赛场上有中国球员已经过去了很长时间,不管是周琦还是小丁,都被证明的确还没有足够的实力在NBA球队中进入正常轮换。如今的NBA进入到小球时代,投射型的大个子越来越吃香,在这种潮流中,也就有更多的球迷朋友为易建联感到惋惜,如果他能
Read more
Search for: