天王巨星奥尼尔哭着告别,走上街头携湖人球迷,8次高喊科比名字

天王巨星奥尼尔哭着告别,走上街头携湖人球迷,8次高喊科比名字

北京时间1月29日,在科比去世48小时之后,社会各界都在为这位篮球巨星进行着各种各样的悼念活动,在美国,媒体更是纷纷的邀请各位和科比关系不错的篮坛球星或者是名宿做客接受采访,谈论和科比点滴的过往,用这样的方式来追思这位一代英才。

在今天大鲨鱼奥尼尔就来到了电视台,最新接受了电视台的采访,奥尼尔在节目现场一边说,一边抹着眼泪,很难能够看到这位体型巨大的壮汉会有如此梨花带雨的一面,让人禁不住潸然泪下。奥尼尔表示,他人生当中信条一直是要保持足够的强硬,但是在科比离开之后,他改变了自己的观点。在这件事情发生之后,他停止了对所有人的抱怨,他不想再这么做了,因为她不知道意外和明天到底哪个会先到来,所以在科比离世之后,他做出了一个决定,他给所有和他有过矛盾的人打了电话,对他们说他爱他们。无论如何他都希望这样去做。

奥尼尔还透露,当时刚知道科比噩耗的时候,他以为这是个玩笑,这不是真的,他并不相信这是真的,直到儿子反复给他观看了TMZ发布的视频,而且当所有人都在讨论这件事情的时候,他才确认这是真的,他直接崩溃了。随后的48小时时间里,他几乎没吃没睡,一直在观看过去的录像带,观看和科比在一起的点滴过往,现在他仍然觉得非常难受。在此之前,奥尼尔的姐姐曾经离开了他,就给他带来了巨大的打击,没想到这么短时间之后科比又突然去世,更给奥尼尔带来了巨大的打击。

奥尼尔后悔的表示,非常希望当年没有做出离开湖人的决定,而后来科比在接受采访的时候也曾经说过,如果奥尼尔当年没走的话,他们两个人可能会拿到足够多的冠军,即便是马刺都没有能力阻挡他们两人。奥尼尔回忆后来两人重新见面的场景,两人之间充满了爱与尊重,可惜如今人算不如天算,意外就这样发生了。

而在录完这期节目之后,当奥尼尔走出电视台时,结果有不少穿着科比紫金战袍的球迷们都围在了电视台的门口,等待着他,期待着和他一起怀念科比。而此时奥尼尔停了下来,和人们纷纷的打招呼,大家也都拍着他的肩膀,这个时候奥尼尔突然做出了一个很震撼的举动,他把手指放到嘴边示意所有人,然后。他率先喊出了科比儿子,现场的球迷都跟他一起高喊科比科比,连喊了8声。众人在一起呐喊的场景,真的是让人禁不住热泪盈眶,再次缅怀这位伟大的巨星。

Related Articles

帕金斯:科比称我是最佳低位防守者 让我小心自己的膝盖

帕金斯:科比称我是最佳低位防守者让我小心自己的膝盖0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间1月31日讯今日,前N
Read more

大范甘迪:西蒙斯被人们低估 他像伦纳德&乔治一样攻防兼备

大范甘迪:西蒙斯被人们低估他像伦纳德&乔治一样攻防兼备0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style
Read more

疫情下的NBA:詹皇发文显无奈,卡特含泪谈退役,利拉德晒聚会照

疫情下的NBA:詹皇发文显无奈,卡特含泪谈退役,利拉德晒聚会照疫情蔓延速度之快,让人始料未及。爵士与雷霆赛前,名记Shams爆出确切消息,球员戈贝尔新冠病毒测试结果为阳性。随后NBA官方宣布,今天比赛过后将暂停本赛季,恢复时间另行通知。NBA将利用这一空档来决定下一步如何应对疫情。疫情之下
Read more
Search for: