再下一城,猛龙130-114击败老鹰,喜提八连胜

再下一城,猛龙130-114击败老鹰,喜提八连胜

NBA常规赛正在火热进行中,北京时间1月29日,猛龙队主场坐镇,迎接老鹰队的挑战。这是一场强队与弱队的较量,两队实力差距悬殊,猛龙队具有压倒性的实力优势。最终,两队之间经过一番较量,猛龙队以130-114,轻松战胜老鹰队,获得了这场比赛的胜利,同时获得了八连胜。

这场比赛的主场球队猛龙队实力非常的强大,在东部的球队中属于最顶尖的球队之一,并且本赛季表现非常良好,在这场比赛之前已经获得了七连胜,战绩排在排行榜的第2名。而另一队老鹰队实力较弱,本赛季的表现也非常的不好,现在的战绩排在排行榜的倒数第一。因此,在这场比赛开始之前,大多数球迷都认为猛龙队会轻松的取得这场比赛的胜利,事实证明,这次预测是非常准确的。

这场比赛刚一开局,猛龙队就展现出他强大的实力,球员加索尔直接命中三分球,猛龙队趁势打出一波8-0的得分高潮,率先取得领先优势。老鹰队这边,一上场就慢了一拍,在比赛中只能苦苦的追击,不过好在基本上没有让比分差距进一步扩大。第一节比赛,两队的比分为33-23,猛龙队领先老鹰队10分。

第二节,老鹰队终于提高了进攻的速度,赶在猛龙队的前面投中了一粒三分球,然而接下来迎接老鹰队的是猛龙队打出的6-0的攻击波,猛龙队凭借这一次攻击,再度扩大领先优势。在这一节中,老鹰队的状态还算良好,在猛龙队的攻击刚刚结束时就开始迅速的反击,紧紧的咬住两队之间的比分,两队随后进入了胶着状态。上半场比赛结束时,两队的比分为68-56,猛龙队领先老鹰队12分。

下半场比赛两队易边再战,猛龙队以三分球开局,继续保持着领先的优势。而老鹰队这边由主力球员特雷-杨带队追击着比分,两队在第三节比赛的大部分时间里比分都是胶着的状态,直到这节比赛的最后一段时间,猛龙队的鲍威尔扣篮得分,猛龙队再一次扩大了领先优势。第三节比赛结束时,两队比分97-83,猛龙队带着14分的领先优势进入了最后一轮的比赛中。

在最后一节比赛中,已经取得巨大领先优势的猛龙队一鼓作气,球员伊巴卡连得六分,其他球员纷纷跟进得分,猛龙队的领先优势疯狂的扩大,一度达到了28分。虽然老鹰队在这之后比较给力,开始追击比分,并且将两队的比分差距缩小,但是,由于之前猛龙队的优势太大,直到比赛的最后也没有追上。最终猛龙队凭借着巨大的领先优势,喜提八连胜。

这场比赛结束后,老鹰队以12胜36负的战绩,依旧是东部排行榜的倒数第一。猛龙队则以33胜14负的战绩高居东部排行榜的第2名。不过猛龙队需要警惕的是排在第3名的热火队,他们现在的战绩是32胜14负,距离猛龙队仅差一场胜利。各位球迷朋友们,您认为在接下来的时间里,猛龙队能守住现在的排名吗?欢迎您留言评论。

Related Articles

签约即将达成!湖人抢来11+6神控,弥补一致命缺陷,总冠军真稳了!

签约即将达成!湖人抢来11+6神控,弥补一致命缺陷,总冠军真稳了!交易截止日马上就要到了,各队也在不断地进行着最后的赌博。毕竟,过了这个日期的话,那些个争冠球队,以后就只能靠底薪签约来补强阵容了。但是,如今的自由球员市场上还有一条大
Read more

NBA球队,拼死拼活都想进季后赛,有哪些好处?

NBA球队,拼死拼活都想进季后赛,有哪些好处?最近的NBA,竞争太激烈了,榜首几支球队互相厮杀,而季后赛边缘的更是竞争进入白热化。东部那边还好说,第八的魔术和第九的奇才,差了5.5个胜场,没有奇迹出现的话,基本上前八都不会掉出来。西部这边简直可以
Read more

“胖虎”、东契奇皆创纪录,保罗宝刀未老,湖人巩固西部第一!

“胖虎”、东契奇皆创纪录,保罗宝刀未老,湖人巩固西部第一!北京时间2月22日,NBA比赛照常进行,今天比赛看点多多,让小编给大家带来最新的报道。NBA独行侠在客场122比106大胜魔术,东契奇秀翻球场带队夺得胜利!独行侠队东契奇33分10篮板8助攻,克勒贝尔2
Read more
Search for: