好消息!阿不都左膝手术成功完成 主治医师曾为汤神拉文主刀

好消息!阿不都左膝手术成功完成 主治医师曾为汤神拉文主刀

北京时间1月30日下午,新疆男篮前锋阿不都沙拉木在个人微博上宣布自己成功接受手术,为他进行手术的是全美做十字韧带最好的医生之一。而在这个过程中,勇士队后卫克莱-汤普森给阿不都沙拉木提供了很大的帮助。

“睡一觉手术就结束了,现在可能稍微有一点点疼,不过还是可以接受。希望大家不要再担心。今天给我主刀的医生是美国做ACL最好的医生之一,他给克莱(汤普森)、拉文都做过手术。”在个人微博上,阿不都沙拉木说。

阿不透露,勇士队后卫克莱-汤普森和他的经纪人是好朋友。在他受伤后,经纪人把他的情况告诉了克莱,而克莱也帮助阿不联系美国医生,为此,他也特别感谢汤普森。同时,阿不还感谢了新疆队给他提供了最好的保障。

“我想感谢俱乐部在我受伤的时候给我提供了最好的保障,让我没有后顾之忧。在这里我也特别想感谢克莱,他跟我的经纪人是非常好的朋友,我的经纪人跟他讲到我的情况之后,他也是主动给医生直接打电话,说我的情况,帮我预约、会诊、手术,在这里我也非常感谢克莱。现在手术非常的成功,新的康复之旅也开始了,我一定会坚强面对,尽快回到球场。”

阿不都沙拉木是在2019年12月25日晚客场对阵北京队时受伤的。在比赛开场仅一分多钟后,他就遭遇重伤被担架抬出球馆,最终被诊断为左膝关节前交叉韧带断裂。随后,阿不都沙拉木和他的经纪人前往美国洛杉矶准备手术治疗。今天,他也成功完成了手术,不久后,他也将开始漫长的康复。未来,相信他也会满血归来。

Related Articles

慈世平:谁不待在家里 我会用以前的防守方式对待他

慈世平:谁不待在家里我会用以前的防守方式对待他0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京
Read more

湖人官方头像调成暗色纪念科比,晒图并发布长文悼念全体遇难者

湖人官方头像调成暗色纪念科比,晒图并发布长文悼念全体遇难者今日,湖人官方更新了社交媒体Instagram,晒出了一张科比与Gianna的合影,并发布了长文表达了对本次事故的遇难者的悼念。“科比-布莱恩特和他的女儿Gianna的意外离世令我们万分心痛,彻底地改变了我们的生活。在此,我们向瓦妮莎、布莱恩特一家,以及其
Read more

选2号球衣打全明星 以此缅怀科比 詹姆斯:吉安娜让我想起我女儿

选2号球衣打全明星以此缅怀科比詹姆斯:吉安娜让我想起我女儿北京时间2月4日,全明星赛日益接近,对于继续当选西部全明星队长的詹姆斯来说,这次的全明星之旅有着更特殊的意义。因为科比的离去,让他有了额外的动力和情绪。同时在本届全明星赛
Read more
Search for: