科比去世,65岁老父亲首现身,走路蹒跚,就几天感觉老了几十岁

科比去世,65岁老父亲首现身,走路蹒跚,就几天感觉老了几十岁

文/篮郭先生

科比去世了,带给球迷的,是忧伤;而带给他的家人的,应该是心碎。对球迷们来说,很多时候的科比,都只是活在视频与直播里面,所以,就算忧伤,也就那样,就算情绪出现波动,在一段时间内,还是可以纾解的。这一点,没有悬念。但是,对他的家人们来说,则是不一样的。因为,那是相濡以沫的人,那是一起生活的人,突然的,这样的人就不在了,自然是难以接受的。这样的悲痛,比一般的球迷和粉丝,不知悲痛多少倍。这一点,没有悬念。毕竟,人家失去的,可是至亲。

源于此,科比的妻子,最近都是以泪洗面,生活不能自理,因为太过悲伤。甚好的是,很多人过来陪伴她,这一点,很可贵。对瓦妮莎来说,丈夫的去世,是天塌下来了。因为,科比是他们家唯一的男人,也是全家的支撑。虽然瓦妮莎很忧伤,但忧伤几天之后,瓦妮莎还是站出来发声了。

这样的发声,主要有两重的意思,第一重的意思,就是感谢球迷们对他们一家的喜欢,关心。第二重意思,则是呼吁大家关心其他的受害者家庭。因为,科比与吉娜,只是其中2人,一同去世的,还有另外的7人。这样的瓦妮莎,许多人用四个字来描述:人美心善。这样的说法,是很有道理的。

但在这样的时刻,许多人都忽视了一个人,此人就是科比的父亲——老布莱恩特。目前的布莱恩特,已经65岁了。从此前布莱恩特与科比的合影,一起现身来看,他的气色,还是很好的,看起来也很年轻。

布莱恩特与科比的关系,一度是很差的,那时候,科比固执地要迎娶瓦妮莎,但是,科比的父亲不同意。所以,父子之间的关系,的确是有些差的。但近年来,2人的关系,也是慢慢地变得缓和不少。毕竟,血浓于水,对2人来说,关系的恢复,只是一个时间问题。或者说,当科比开始成为一名称职的父亲之后,他与自己父亲的关系,也会变得不一样。也因为这样,2人的关系,也是慢慢地和解了。

最近的布莱恩特,也是被媒体拍摄到了,在拉斯维加斯的家里面,他和科比的妈妈帕米拉一起居住,然后布莱恩特接收了一个巨大的黄色花束。但可以看出,布莱恩特的心情很差,本人给人的感觉,也是老态龙钟的。甚至于,戴着的眼睛,都是有些歪掉的,给人一种无比难过的感觉。

还有人透露,给人一种路都走不稳的感觉。白发人送黑发人,说的或许就是这样的事情了。对布莱恩特来说,他无力的步伐,就是他心态的写照。那就是,他是真的很伤心很伤心。然后,布莱恩特个人的气色与之前相比,似乎也差了很多。

科比去世,65岁老父亲首现身,走路蹒跚,就几天感觉老了几十岁。这样的痛,没有人能懂。对65岁的布莱恩特来说,本来应该是享受天伦之乐的时光。但很遗憾的是,科比离开了,让他白发人送黑发人,这或许就是这个世间最悲伤的故事了。所以,他一下子老了很多,便也是不意外的事情了。

Related Articles

如果不跟雄鹿续约字母哥下一站是哪里?勇士猛龙二选一?

如果不跟雄鹿续约字母哥下一站是哪里?勇士猛龙二选一?北京时间3月17日,露天看台体育有报道称,联盟中一些球队高管希望热火能在季后赛中淘汰雄鹿,从而让扬尼斯-阿德托昆博连续两年无缘总决赛,挫败其续约的信心。字母哥当前合同将在2021年夏天到期,按照劳资协议规定,他今年夏天就可以与球队完成提前续约。尽
Read more

34+30!独行侠超巨制裁锡安!乔丹这波血赚啊!

34+30!独行侠超巨制裁锡安!乔丹这波血赚啊!昨天鹈鹕主场惨遭森林狼逆转晋级季后赛的形势已然岌岌可危今天背靠背奔赴客场挑战独行侠两位同属乔老板AJ旗下的超新星077和胖虎将展开正面交锋此役对于鹈鹕没有任何退路可言他们唯有全力争胜才能保留季后赛希望比赛刚一开场球哥延续昨天火爆的进攻状态三分线外连续甩狙正中靶心锡安
Read more

快船新援什么来头?又一雷霆出品,巅峰场均18+6,和乔治是密友! _1

快船新援什么来头?又一雷霆出品,巅峰场均18+6,和乔治是密友!北京时间2月19日,2020年全明星周末于前天落下帷幕。随着全明星周末的结束,各支球队开始为季后赛进行最后的冲刺。对于各支争冠球队来说,补强阵容成为了一项重要任务。在今天早些时候,活塞队和雷吉-杰克逊达成了买断协议,后者将成为自由球员,并且很快与快
Read more
Search for: