想念科比!浓眉纹紫色曼巴悼念科比,老詹新增三纹身,看着都疼

想念科比!浓眉纹紫色曼巴悼念科比,老詹新增三纹身,看着都疼

湖人队名宿科比的意外离世让整个NBA陷入巨大的悲痛当中,尤其是湖人球员,他们几乎没有打比赛的心思了,全部沉浸在沮丧情绪当中,不过近4天时间过去了,湖人也要为以后的比赛做好准备。据媒体报道,湖人队已经将官方社媒的头像改成黑白色,而背景也换成了科比的黑白照片,从这点看出,黑曼巴在湖人队的地位,是没人能代替的。而就在不久之前,湖人的詹眉为了悼念老科,采用了新的方式。

诸多球员都是通过发声表达自己的失望和悲痛,而詹姆斯和戴维斯则进行纹身,以此来让曼巴精神延续下去,他们也用纹身这种方法,来表达自己对科比的想念。据悉,戴维斯在自己的大腿上纹上了紫色曼巴的图案,以此来悼念和缅怀科比。戴维斯和科比对阵的次数不是太多,可能也不算无话不谈的好哥们,不过浓眉年轻时期,得到过科比的指点,而且他是湖人队的未来,科比此次意外离世,对戴维斯的影响很大。

除了浓眉之外,湖人领袖詹姆斯身上新增了三个纹身,也是在大腿部位,分别是曼巴蛇和鲜花以及24号。詹姆斯在科比去世后,曾公开表示,“自己会让科比的传奇延续下去”。现在外界期待的事情,就是老詹能带领湖人拿到第17座总冠军,这是老科在退役之前没有完成的事情。值得一提的是,詹姆斯纹身的视频也曝光了,纹身的人员在仔细为詹姆斯刻图案,很多球迷表示,“看着都疼”,也确实如此,连续把三个图案纹在自己身上,肯定会有强烈的疼痛感。不过相比老詹心里的创伤,这已经不算什么了。

詹姆斯和戴维斯是湖人的未来,19-20赛季至今,二人带领湖人取得36胜10负的战绩,稳居西部第一,而詹眉两人也都是MVP候选人。湖人和快船的比赛延期之后,湖人得到了几天的缓冲时间,可以慢慢消化科比意外去世带来的悲痛。而下一场比赛,湖人将在主场迎战开拓者,这场对决备受关注,因为这是科比去世后,湖人第一个主场比赛,相信届时会有大批的湖人球迷会来到现场缅怀科比,也会有很多让人感动的画面出现。

Related Articles

快船让人绝望,你们都是来争第二的吧?

快船让人绝望,你们都是来争第二的吧?小破船又赢球了,当然现在不能叫小破船了,该叫豪华战舰了。有多豪?现在的快船几乎是随便拉出来一个球员,不说太高的标准,场均15+的得分都是轻松能够拿下的。打太阳一战,快船充分的给我们展示了什么叫“咱老里根本不差人!”全队十人参加比赛,出场时间最短雷吉·杰克逊也有16分钟,时间最长的是小卡有35分钟,中间有7个人的出场时间超过了2
Read more

T1主教练金晶洙:我们要一步一步地走上去

T1主教练金晶洙:我们要一步一步地走上去今日北京时间下午4点LCK春季赛将拉开帷幕,T1与DWG将携手为大家带来揭幕战。这也是双方在2019LCK夏季赛季后赛之后的再一次交手,赛前有韩国媒体采访到了T1战队的新任主教练金晶
Read more

沃克致敬科比:你改变了这项运动 我以穿8号为荣

沃克致敬科比:你改变了这项运动我以穿8号为荣0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline&a
Read more
Search for: