曾经的全能战士回来了!连续4场20+,帮助凯尔特人重回东部第三

曾经的全能战士回来了!连续4场20+,帮助凯尔特人重回东部第三

戈登·海沃德本赛季的开局很顺利,在最初的几周里,他看起来很好地回到了伤病前的状态。然后,他在与阿尔德里奇的一次奇怪的碰撞中,他再次遭遇了手部骨折的伤病,结果,他再次艰难地度过了一个多月。

现在他健康的回来了,这对凯尔特人来说是一次巨大的胜利。在主场对阵勇士的比赛中,他以拿到了全队最高的25分,并贡献了8篮板3助攻1抢断1盖帽,带领凯尔特人队以119:104轻松战胜金州勇士队。

无论是三分远投,中距离跳投或是突破得分,海沃德用他全面的得分方式在证明着他的健康回归,投篮15投8中,三分球5投3中,高效的输出帮助凯尔特人再次取得胜利。面对排名联盟倒数的金州勇士比赛并不激烈,但看到海沃德继续充满信心的比赛仍然令人鼓舞。

这是海沃德连续第四场20多分的比赛,也是他自2017年初以来首次创造这样的得分纪录。他最近几周的强势表现对凯尔特人重回正轨至关重要。在八场比赛输了六场之后,凯尔特人队最近六场比赛5胜1负重新回到东部第三。

在这六场比赛中,海沃德场均贡献21.2分、7.7个篮板和3.3次助攻,命中率为54.9%,三分命中率为50%,罚球命中率为88.9%。毫无疑问,在这几场比赛中,他是他们最好的球员,考虑到杰森·塔图姆和杰伦·布朗最近都错过了多场比赛,他的强攻来得正是时候。

海沃德这样的表现显然是对凯尔特人的巨大鼓舞,让他们更加具有竞争力。不过,海沃德的能力并非通过得分就能完全体现的,在赛场上他能做任何其他事情。海沃德不是个大个子,但他在篮板球方面是全队第四,他也不是控卫,但他在助攻方面是全队第三,更重要的是他是一个非常稳固的组织核心,在肯巴·沃克不在场上时组织球队赢得比赛。

海沃德是一个多才多艺,头脑清醒的球员,很少犯错,并改善了周围的人,当他这样得分时,凯尔特人很难击败他。

Related Articles

詹皇发声悼念科比:想到你就忍不住落泪 请在天堂给我力量

詹皇发声悼念科比:想到你就忍不住落泪请在天堂给我力量湖人传奇球星科比-布莱恩特因直升飞机坠毁去世,震惊全球。勒布朗-詹姆斯今天更新社交媒体,发声悼念科比。詹姆斯说:虽然我没准备好,但我不得不开始坐在这里,写这个帖子。但每次我试着写点什么,就
Read more

篮网否认欧文感染,但仍不公布名单,在这点上杜兰特是伟大的

篮网否认欧文感染,但仍不公布名单,在这点上杜兰特是伟大的自NBA首例新冠病毒感染者戈贝尔的确诊,体坛各界纷纷都出现了新的感染者,直到杜兰特的名字出现,一下子就引爆了世界。无非因为这个名字的知名度,确实与其他球员相比,杜兰特的确诊消息更令人震惊。这位NBA顶级超巨,自上赛季季后赛受伤一直处于休养阶段,本赛季还未出战过1场球却遭受到了这样的事件,更是让人扼腕。而杜兰特的确诊也是引发了更
Read more

难怪篮网主帅阿特金森会下课,原来阿特金森和他们的关系都不好

难怪篮网主帅阿特金森会下课,原来阿特金森和他们的关系都不好前几日NBA篮网队发生了一件大事,就是篮网队主教练阿特金森被迫下课,虽然下课了但是相信阿特金森也会很快在NBA找到一份适合自己的工作。今天我们就来一起聊一
Read more
Search for: