末节大逆转!34分钟砍4+5+8+0+0+4,全明星后卫的心态被打崩了 _1

末节大逆转!34分钟砍4+5+8+0+0+4,全明星后卫的心态被打崩了

掘金主场迎战爵士。这两支球队曾经一度爬上了西部第二的位置,现在虽然都跌下来了,但其实2-4名的战绩都相差不大,掘金和爵士都是西部的强度,半决赛的有力竞争者。本来这场比赛的较量结果,是一场检验双方实力的有力证明,但是掘金缺少四大主力球员,比赛质量和结果都不是太重要了。

首节比赛,约基奇的进攻欲望很强,面对戈贝尔的防守,进攻端显得非常积极,但是并不好打,篮下的进攻全部被摁住了,拉出来投倒是成为了一个不错的得分手段,戈贝尔防出来之后威力就下滑很多了。

第一个暂停回来之后,双方都打开了外线的手感,但是随后出现了连续的失误和打铁,打了不到10分钟,爵士就已经出现了7次失误,这也是为什么他们在比分上落后掘金的原因。但是当约基奇领到个人第二次个人犯规下场之后,掘金出现了混乱,防守还算积极,但只能靠打反击得分,没有主要核心进攻点。而爵士方面,米切尔虽然没有杀伤得分,但是送出了三个助攻,克拉克森连中两个三分球将比分反超。

次节比赛,爵士的进攻打得很流畅,传导球很迅速,而掘金能够很好完成终结的人非常少,很快就被爵士打停,而且一个暂停根本不够,掘金的进攻并没有打开,得分靠着约基奇的接球跳投,这根本就不是掘金得分的常规武器,其他人的中距离投篮又根本没有把握,投出去没有人抢篮板球,比赛打了不到一半,分差来到了11分。

马龙突然改变策略,不上约基奇,格兰特站中锋,打五小,拼速度,这套阵容打出了奇效,掘金的防守到位,逼迫爵士三个回合没得分,而且掘金推起了速度,迫近了比分。米切尔这个时候隐身了,要么在外线投,实在没办法了就往内线突,结果连吃两个帽。半场结束双方打成48-43,米切尔半场0分,但凡米切尔打得侵略性高一点,分差就往十分去了,但凡掘金要是有穆雷或者哈里斯,比分就被反超了。

第三节比赛,爵士的三分球投得很好,博格达诺维奇命中2个,英格尔斯命中1个,约基奇在进攻端承担着很大的责任,因为其他人都得不了分,但是他的效率也不高,而且防守端也很吃力,掘金全靠整体米切尔手下留情,才把分差控制在8分左右。

最后3分钟,戈贝尔下场,掘金持球往内线冲击,造犯规,前场篮板,二次进攻,米切尔带队,空位三分也投不进,抛投不中,底线突破被帽。反过来,比斯利罚球追平比分,波特和多齐尔命中三分,在第三节结束之前,反超了6分。

末节比赛,爵士队陷入了得分荒,被防了几波,掘金打了几波攻防转换,将分差一度反超拉开到了17分之多,约基奇不在场上的时候,掘金也能够打出进攻活力,而正需要米切尔的时候,他却隐身了。

在危难之际,站出来的人是克拉克森,连续两个三分球,以及突破篮下和三分线外的造犯规,将比分追到3分。关键时刻,米切尔不敢打了,把球交给克拉克森单打,不过克拉克森显得有些着急了,而约基奇这个时候站出来打成功率,通过两次罚球,一次中距离和一次内线得分,三个回合连得6分,在还剩40秒钟的时候,将分差拉开到了5分。克拉克森最终还是没有能够拯救爵士,最终双方打成100-106。

全场比赛,爵士队在开局占据了一定的优势,并且将优势延续到第三节的后半段,后面马龙改变策略,把约基奇换下去,打速度,打攻防转换,这个时候开始,局势其实已经有所改变了。等到第四节比赛,爵士的手感冰冷,只有克拉克森一个人在得分,米切尔身为当家球星,没有任何作为实在是有失水准。

作为刚刚入选为全明星后卫的米切尔,本场比赛打了34分钟,12投1中,三分球6中0,得到4分5篮板8助攻0抢断0盖帽4失误,正负值-9。米切尔这场比赛打得很被动,没有中距离的挡拆跳投,突破的成功率很低,三分线外的干拔自信也少了很多,打到最后心态被打崩了,不敢持球打了,这根本就不是米切尔的风格,尽管克拉克森替补出场砍37分,但还是带不动米切尔。

约基奇本场比赛打了34分钟,19投11中,砍下28分4篮板10助攻3抢断3失误,首节比赛就两次犯规,被戈贝尔个制裁了,篮下根本打不了,但是后面一直在尝试中距离,打得很舒服,第四节关键时刻站出来稳节奏,连得6分,帮助掘金赢下了比赛。

爵士连残阵掘金的打不了,这应该是一场意外吧?

Related Articles

“胖虎”、东契奇皆创纪录,保罗宝刀未老,湖人巩固西部第一!

“胖虎”、东契奇皆创纪录,保罗宝刀未老,湖人巩固西部第一!北京时间2月22日,NBA比赛照常进行,今天比赛看点多多,让小编给大家带来最新的报道。NBA独行侠在客场122比106大胜魔术,东契奇秀翻球场带队夺得胜利!独行侠队东契奇33分10篮板8助攻,克勒贝尔2
Read more

泼脏水!名记曝詹姆斯认为自己获不公待遇,罗斯抢走了他的MVP _1

泼脏水!名记曝詹姆斯认为自己获不公待遇,罗斯抢走了他的MVPNBA常规赛正在进行,前几天,詹姆斯刚刚达成了nba历史上最年轻的34000分先生,35岁的詹姆斯在与25岁的字母哥对阵时,他也是捍卫了自己仍然的MVP竞争者的本色,另外和他同届的球员也只剩下了安东尼和科沃尔,这就是17年如一日的詹姆斯,出道即巅峰,一巅十几年,在这期间他也是荣膺了多项荣誉,最重量级
Read more

利拉德:不想看垃圾裁判报告 要罚款我有的是钱

利拉德:不想看垃圾裁判报告要罚款我有的是钱0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src=
Read more
Search for: