伯克斯寻求在今夏的自由球员市场上得到一份大合同

伯克斯寻求在今夏的自由球员市场上得到一份大合同

北京时间2月1日讯?根据The Athletic记者Anthony Slater的报道,一位联盟消息人士透露,亚历克-伯克斯寻求在今夏的自由球员市场上得到一份大合同。

伯克斯去年夏天与勇士签下了一份一年价值232万美元的底薪合同,他的合同今夏到期。

本赛季常规赛至今,伯克斯场均出战29.1分钟可以拿到15.8分4.8篮板3.2助攻。

Related Articles

一年前的今天:海佐尼亚封盖詹姆斯 尼克斯险胜湖人

一年前的今天:海佐尼亚封盖詹姆斯尼克斯险胜湖人0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间3月18日讯一年前的今天(当地时间)
Read more

连续5场30+!防守大队沦落到承接得分纪录!

连续5场30+!防守大队沦落到承接得分纪录!我就站在你面前,看我几分像从前在柚子的印象中,绿军代表着铁血坚韧的意志造就了他们坚固的防线而最近,绿军的防线似乎有些崩塌他们最近的对手轮番打破得分纪录昨天勒维尔更是天神下凡砍下51分以前听到绿军的铁桶阵防守每支球队无不吓得闻风丧胆但今时不同往日一
Read more

湖人VS篮网前瞻:老詹腹股沟伤势复发出战成疑 湖人捍卫主场冲击5连胜

湖人VS篮网前瞻:老詹腹股沟伤势复发出战成疑湖人捍卫主场冲击5连胜北京时间3月11日10:30,美职篮常规赛洛杉矶湖人队主场迎战布鲁克林篮网队。目前湖人以49胜13负的战绩暂列西部第一,提前锁定季后赛门票;篮网以29胜34负的战绩暂列东部第七。湖人连克强敌湖人最近的状态非常出色,取得了一波4连胜,其中更是连续击败雄鹿和快船,要知道雄鹿是全联盟战绩最佳的队伍,快船暂列西部第二,也被视为湖
Read more
Search for: