DRX官推晒近照:选手教练佩戴口罩

DRX官推晒近照:选手教练佩戴口罩

DRX官推更新,放出四张队员近况的照片,教练与选手都配戴上口罩。

LCK如期进行,DRX将在2月7日晚上七点迎战KT。?

作者:飘向北方丶

来源:Score

Related Articles

13日9-00直播开拓者vs灰熊 利拉德已发出必胜豪言

13日9:00直播开拓者vs灰熊利拉德已发出必胜豪言北京时间2月13日上午9点,灰熊将在主场迎战开拓者,开拓者球星达米安-利拉德表示,这是一场他们必须赢下的比赛。届时将直播本场比赛,敬请关注。【聚焦NBA
Read more

WWE摔小辉新闻:马特哈迪WWE生涯最后一战,与兰迪上演无规则比赛!

WWE摔小辉新闻:马特哈迪WWE生涯最后一战,与兰迪上演无规则比赛!马特·哈迪的WWE职业生涯似乎在上周RAW兰迪·奥顿的袭击中结束了。但现在,WWE已经宣布,他将在下周的节目中与毒蛇进行一场无规则比赛。这一消息震惊了WWE的粉丝,因为马特哈迪在接下来的几周(最多几个月)内一定会离开WWE,下一次再出现在观众面前大概就是在AEW上了。职业摔
Read more

全明星赛:哈登再现JR神操作,篮下空位传球,差点坑哭詹姆斯

全明星赛:哈登再现JR神操作,篮下空位传球,差点坑哭詹姆斯2020年芝加哥全明星正赛今天正式落下帷幕,字母哥队三节结束领先詹姆斯队9分,按照今年的新规则末节比赛在不计时的前提下,字母哥只需要先得到24分,就可以取得胜利,詹姆斯则需要得到33分才可以逆转。最终戴维斯两
Read more
Search for: