狂砍48+9+10!湖人遭遇爆冷,利拉德反客为主,这一幕像极了科比

狂砍48+9+10!湖人遭遇爆冷,利拉德反客为主,这一幕像极了科比

利拉德再次超神发挥!全场三分球12中7,狂砍48分,球迷:像极了科比,这是对科比最好的尊重!

北京时间2月1日,NBA常规赛继续进行,而洛杉矶湖人主场迎战开拓者这场比赛备受关注,因科比意外去世,这场比赛也被誉为“纪念曼巴”之战;其次,湖人最近5场比赛输掉3场,状态成疑,西部第一的位置迎来严峻考验;最终双方鏖战四局,开拓者依靠利拉德“超神发挥”,全场狂砍48分,反客为主战胜湖人队,然而今天这场比赛的胜利是献给科比,主场的每一个细节都有科比元素,愿天堂有篮球!

本场比赛上来后,主场作战的湖人队进行一系列的纪念科比活动,最后詹姆斯站在舞台中央悼念科比,他并没有按照之前起好的草稿念,而是通过自己的心来悼念科比;让不少球迷泪目,然而今天这场比赛,詹姆斯仿佛并没有从悲伤中走出来,全场詹姆斯得到22分8篮板10助攻,进攻端表现并不抢眼,关键时刻湖人队依然是用内线压制开拓者内线,然而防守端的不足,导致湖人队频频外线失分,尤其是利拉德这个点,第三节得到23分的数据,当湖人重心放在外线时,开拓者将大白边放在内线继续强吃,湖人没有任何办法,所以这场比赛湖人输球并不是因为技不如人,而是根本无法找到遏制对手的办法。

因为这场比赛安东尼因科比事情拒绝出战,开拓者只能依靠利拉德与CJ-麦克勒莫爆发救主,果不其然,利拉德全场狂砍48分9篮板10助攻大三双,这个数据像极了当年的科比;同时开拓者另一位获胜功臣是大白边,全场得到30分13篮板5次盖帽,而大白边场均3.1次盖帽排名联盟第1;可以说第三节利拉德接管比赛,第四节大白边将比赛胜利揣兜里。

老王侃球:赛后,利拉德接受记者采访时,他认为:“来到这里,就是拼劲所有赢得比赛,我和科比有一个共同点,对于比赛的热爱,我想我们用这种方式致敬科比,才是对他最好的尊重”,然而伴随这场比赛失利,湖人需要尽快做出调整,毕竟最近5场输掉3场,需要化悲痛为动力,期待湖人队尽快完成调整。

文/隔壁老王侃球

如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

Related Articles

二轮秀诺曼-鲍威尔首获周最佳,为何猛龙总在上演逆袭故事?

二轮秀诺曼-鲍威尔首获周最佳,为何猛龙总在上演逆袭故事?NBA不缺少逆袭的励志故事。落选秀出身,却已在NBA挣到上亿美元薪资的马修斯;连CBA球队都瞧不上,一度只能沦落到征战NBL联赛,如今在NBA却拿着超过2700万美元年薪的怀特塞德;选秀大会上无人问津,最终却在热火征战19个赛季的哈斯勒姆等,他们均是逆袭者。猛龙
Read more

邓肯退役才4年,就当上了马刺主教练,1个状元真能用50年!

邓肯退役才4年,就当上了马刺主教练,1个状元真能用50年!今天马刺客场以104-103险胜黄蜂,但本场比赛的重点不是马刺球员如何艰难取胜,而是马刺队的主教练——邓肯。是的,你没有听错,马刺队主教练蒂姆-邓肯。退役刚刚4年的邓肯,今天穿上西装拿起战术板,成为了马刺的主教练,这场面谁能想得到。不过邓肯在NBA的主教练生涯,也就只有1天的时间。今天比赛前,
Read more

本赛季哪支球队实力最强?快船仅第三,雄鹿也不是第一!

本赛季哪支球队实力最强?快船仅第三,雄鹿也不是第一!本赛季的NBA已经暂时停赛了,而对于球队的实力强弱问题,却从来没有停止过争论,本赛季哪支球队实力最强?快船仅第三,雄鹿也不是第一!第五,掘金队。掘金在去年季后赛中得到了很好的锻炼,这支年轻的球队还是以约基奇和穆雷为核心,本赛季打出了西部第的战绩。第四,猛龙。虽然猛龙是
Read more
Search for: