两罚锁定7连胜!6500万悍将27+4成功臣,他上货架雷霆可别犹豫

两罚锁定7连胜!6500万悍将27+4成功臣,他上货架雷霆可别犹豫

北京时间2月1日雷霆以111-107战胜太阳的比赛中,虽然加里纳利在三分线外表现并不理想,但好消息是他在场上其他方面的得分完全能弥补这个缺陷。

全场比赛下来,三分线外仅有6投1中表现,但手握接近6500万美元合同的加里纳利能得到27分和4篮板的数据表现,当然最重要的还是他能帮助雷霆拿下比赛胜利。在这场比赛中雷霆连胜已经达到7场,说实话,雷霆是在赛季前普遍被认为会彻底进入重建阶段的球队,但目前他们30胜20负的战绩表现已经完全超越外界预期。

“对我们来说,这并不是一件容易的事情”雷霆主教练比利-多诺万告诉记者,“我们阵中球员一直在战斗和竞争,我们只是尝试找到一种能完成得分的方法,一种能让球队拿下比赛的方法,一种能站上罚球线的方法,这些真的很棒。”

比赛上半场,雷霆在外线仅有18投4中的表现,但凭借在二次得分上的13分,雷霆还是勉强将最大分别保持在8分内。并且在第二节末,凭借施罗德的三分命中,雷霆在上半场仅剩9秒的情况下拿下1分的领先优势。

在第三节比赛,雷霆的领先优势就达到10分。在此期间,加里纳利在后场等待徘徊,摘下进攻篮板的克里斯-保罗立即找到加里纳利并且准确将球传出,接下来加里纳利骗到布里奇斯犯规并且通过罚球帮助雷霆取得8分的领先优势。

只是雷霆糟糕的三分命中表现以及太阳在外线的稳定表现确实影响到比赛状况,因为太阳在第三节比赛最后阶段以一波14-2的攻击潮结束。

到了第四节,双方多次交替领先,而雷霆本赛季已经拿下20场在关键时刻的比赛,所以这场比赛也同样是如此。

在比赛剩下两分钟时间,施罗德的三分帮助雷霆将比分追回到99平手,随后保罗完成抢断并且稳稳命中以距离跳投的方式帮助雷霆重新拿下领先优势。

“这里的能量很充足”保罗在拿下这场比赛后说道,“我们已经拿下胜利,但这个过程可能很难看,所以我们必须在这其中学到东西。”

加里纳利在最后3.6秒的2次罚球帮助雷霆拿下4分的领先优势,这也基本锁定球队的胜利。

只不过,对目前这支雷霆来说本赛季的战绩表现估计仅会是短暂的成功,毕竟球队更应该以亚历山大为建队基石进入重建阶段,而加里纳利和保罗这样的球员能有如此出色的表现正好能让球队在交易截止日前“卖”个好价钱,虽然要推动保罗的交易不容易,但送走加里纳利并且换回有价值的筹码对雷霆来说绝对是合理的选择。

随着交易截止日的临近,雷霆确实应该尽快推动涉及加里纳利的交易。

Related Articles

0+6!锡安2数据太刺眼,詹皇独造68分太强,胖虎3环节惨遭碾压

0+6!锡安2数据太刺眼,詹皇独造68分太强,胖虎3环节惨遭碾压2比0!新老状元郎本赛季两次直接对垒,35岁詹姆斯取得全胜,完爆19岁的锡安-威廉姆森。湖人客场击败鹈鹕的比赛中,詹姆斯轰下34分13助攻12篮板的华丽三双,而锡安轰下职业生涯最高的35分,刷爆历史纪录。赛后,詹姆斯和锡安穿过人群找到对方,新老状元郎相拥质疑,35岁老汉对着19岁胖虎窃窃私语,至于说了什么
Read more

大范甘迪:西蒙斯被人们低估 他像伦纳德&乔治一样攻防兼备

大范甘迪:西蒙斯被人们低估他像伦纳德&乔治一样攻防兼备0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style
Read more

深蹲、举铁!年轻人打游戏老将忙着锻炼,保罗晒一家人训练视频 _1

深蹲、举铁!年轻人打游戏老将忙着锻炼,保罗晒一家人训练视频北京时间3月23日,雷霆后卫克里斯·保罗通过个人社交媒体晒出了一家人训练的视频,看看训练中的保罗,深蹲、提臀、跑步、举铁,34岁的保罗训练时非常认真。当然,时不时和家人来一下互动,全家总动员一起训练,作为NBA球星,保罗同样是一位好榜样!当然,昨日笔者报道了西蒙斯、米切尔、拉文等球员领衔参加美媒《Slam》举办的《使命召唤》
Read more
Search for: