只剩1场比赛!生涯15个赛季,保罗出阵999场,即将迎来里程碑

只剩1场比赛!生涯15个赛季,保罗出阵999场,即将迎来里程碑

北京时间2月1号,雷霆队常规赛客场挑战太阳队,已经顺利入选全明星替补阵容的保罗,本场比赛也是打出全明星球员的数据表现。在首发上场的34分钟里面,保罗16投7中收获20分6篮板10助攻的个人数据,球场正负值+10。而雷霆队的加里纳利和施罗德两位悍将球员,他们也是成功入账20+的单场得分数据。最终雷霆队常规赛111:107小胜太阳队,球队常规赛战绩马上将要追上独行侠。

这场NBA常规赛对于保罗而言,其实也是意义非凡的一场比赛,因为这是保罗NBA球员生涯的第999场常规赛。作为2005年的首轮第4顺位新秀,本赛季是保罗在NBA联盟的第15个赛季,而截至目前在NBA常规赛中,保罗已经正式出阵了999场,他的常规赛生涯场均数据则是18.5分4.5篮板9.5助攻,投篮命中率47%,三分球命中率36.9%。

值得一提的是,在过去的999场NBA常规赛里面,保罗都是球队首发后卫球员,他还没有替补打过1场常规赛。不管是黄蜂队,还是快船队、雷霆队,保罗都是当之无愧的首发球员,这也是一个非常了不起的生涯数据。而根据目前雷霆队的赛程情况,下一场雷霆队的常规赛对手是骑士队,并且雷霆队还是NBA常规赛主场作战。

众所周知,在如今NBA联盟中,骑士队的战绩已然是东部倒数第二名,而现在2连胜的雷霆队势头火热,再加上坐镇主场迎战骑士队,相信雷霆队完全可以兵不血刃战胜骑士队。因此在NBA职业生涯的第1000场比赛中,保罗大概率可以轻松收获比赛胜利,从而迎来NBA职业生涯常规赛的里程碑。

另外,在2月份的NBA常规赛里面,雷霆队的对手球队总体来看并不是特别强大。在这个月的常规赛,除了面对凯尔特人、掘金、雄鹿这3场比赛,雷霆队或许无法保证自己的比赛胜利,其余常规赛雷霆队都是具备取胜的实力状态。因此不出意外的话,2月份雷霆队还会拿到一个非常不错的战绩数据,他们的NBA季后赛席位已经算是稳如泰山!

Related Articles

湖人巨大福音!6场飙20记三分铁卫还魂,詹皇带刀侍卫险被送走

湖人巨大福音!6场飙20记三分铁卫还魂,詹皇带刀侍卫险被送走主场25分大胜太阳,湖人拿到赛季第40胜,巩固了西部榜首位置。此役,湖人全队在送出28次助攻的同时,抢下了59个篮板球,比太阳队多抢了30个篮板球,59个篮板也是球队赛季单场第二高。由于艾顿缺阵,湖人在内线的优势非常明显,而在三分线上,球队也投出了高效率,全队三分球
Read more

再下一城,猛龙130-114击败老鹰,喜提八连胜

再下一城,猛龙130-114击败老鹰,喜提八连胜NBA常规赛正在火热进行中,北京时间1月29日,猛龙队主场坐镇,迎接老鹰队的挑战。这是一场强队与弱队的较量,两队实力差距悬殊,猛龙队具有压倒性的实力优势。最终,两队之间经过一番较量
Read more

灰熊操作“大快人心”!前FMVP刚被甩掉,嘲笑小AI之人立获亿元合同

灰熊操作“大快人心”!前FMVP刚被甩掉,嘲笑小AI之人立获亿元合同早些时候如愿摆脱掉前FMVP伊戈达拉的灰熊,在交易截止日期之前又有动作。根据《espn》记者沃纳洛斯基发文指出,灰熊和狄龙·布鲁克斯达成3年3500万美元(约合2.4亿人民币)的延长合同,提前锁定这名充满潜力的三年级新星。沃神指出,由于布鲁克斯3年381万美元的新秀合同即将在今夏到期,为了提前留住这位年轻的球队基石,球队在
Read more
Search for: