灰熊给雄鹿开后门!一哥已浪费大半个赛季,1个首轮签是否值得?

灰熊给雄鹿开后门!一哥已浪费大半个赛季,1个首轮签是否值得?

北京时间2月2日,美国媒体《露天看台》记者Ric Bucher报道,因为伊戈达拉拒绝前往灰熊队报道,所以灰熊队剩余的选项只有交易或者买断。有消息源透露,灰熊队方面已经和雄鹿队进行联系,他们需要的筹码只是一个受保护的首轮签。

众所周知,此前灰熊队对于伊戈达拉的要价非常高,包括一个首轮签甚至是一个优秀的角色球员;虽然对伊戈达拉有兴趣的球队非常多,但是在灰熊队这样狮子大开口的报价面前,他们都还是望而却步了。从另一个角度来看,灰熊队其实是给雄鹿队“开后门”了。

但是这份“人情”对于雄鹿队来说也不好接,一方面伊戈达拉的个人状态是个未知数,他本赛季还没有出战过一场比赛,上赛季在勇士队场均只有5.7分3.7篮板3.2助攻,各项数据都是他职业生涯的新低,如果指望所谓的“季后赛会掀棺材板”,未免太过于理想化了。

但是话也说回来,伊戈达拉能够得到这么多争冠球队的青睐,也不是没有原因的。伊戈达拉丰富的季后赛经验、与巨星们相处的能力,还有他在球场上的组织和防守能力,都能够带来不小的帮助。而这也恰恰是这只雄鹿队欠缺的,他们队内没有任何一名球员有过总决赛经验。

这笔交易发生最大的阻碍事实上并不是一个首轮签,以雄鹿队的战绩来看他们的选秀顺位并不会很高,更何况是一个受保护的首轮签;事实上是在于雄鹿队的薪资空间,雄鹿队去年夏天高薪续约了米德尔顿,还在酝酿着提前续约字母哥,本赛季的薪资开支接近1.3亿美元。

但是伊戈达拉的合同同样也不小,本赛季的年薪高达1719万美元,这对于雄鹿队来说压力不小。本赛季的交易截止日是北京时间2月6日,留给雄鹿队和灰熊队的时间不多了。究竟是放手一搏还是婉拒灰熊队的好意,就看雄鹿队在接下来几天的选择了。

Related Articles

接连惨败于绿军、热火,费城76人还是东部的种子球队吗?

接连惨败于绿军、热火,费城76人还是东部的种子球队吗?费城76人队近况不佳,他们在最近的6场比赛中输掉了4场。NBA常规赛进入到2月份的赛程之后,他们接连在客场惨败给了绿衫军和迈阿密热火,从这2场比赛中,我们并没有看到76人队作为东部强队应该体现出的气质。输掉了与热火队的
Read more

感谢安东尼!拿着底薪狂砍32分,帮开拓者延续进季后赛的希望

感谢安东尼!拿着底薪狂砍32分,帮开拓者延续进季后赛的希望文/篮郭先生NBA的常规赛继续进行,开拓者队与活塞队进行了一场对决。对2支球队来说,局面是不一样的,对活塞队来说,因为处于重建期,所以,球队肯定希望输球,但这是有罗
Read more

LPL今日前瞻:ES能否重回榜首位置 JDG冲击排名

LPL今日前瞻:ES能否重回榜首位置JDG冲击排名在3月16日14:00,迎来了2020年《英雄联盟》职业联赛春季赛常规赛第三周的第一个比赛日,当天有三场比赛。第一场比赛中,V5能否从ES手里取得首胜。第二场比赛中,BLG和OMG迎来排名之争。第三场比赛中,JDG和VG展开新赛季的正面交锋。3月16日比赛推荐:V5vsESES重新调整再度冲击连胜从LPL第二周的比赛结果来看,V
Read more
Search for: