乔丹生涯最强一战,力挫名人堂五将,巅峰纪录34年无人能破

乔丹生涯最强一战,力挫名人堂五将,巅峰纪录34年无人能破

这些年来中国的体育事业发展的可以说是蒸蒸日上了,在我国有很多非常厉害的体育项目,这些项目中优秀的运动员们带领我国一次又一次地夺得冠军。但是我国在有些项目上表现的也并不是那么的优秀,比如说中国男篮。但是这也并不妨碍我们非常的热爱篮球,在每个人心中都有自己非常喜欢的一个篮球运动员,比如说詹姆斯,科比。

乔丹的天赋

不过今天我们要给大家介绍另一位篮球运动员,他就是乔丹。乔丹相当的厉害,他从小就非常有篮球天赋,在他很小的时候他就开始学习篮球。而且乔丹的父母也非常的支持他学习篮球,在乔丹职业生涯的初期很多人都非常的看好,他认为他是最有天赋的篮球运动员之一。

当然乔丹也没有辜负所有人对他的期望,在他的职业生涯中他表现的可以说是相当优秀了。他所取得的一些成绩是很多人一生都无法触及的。曾经有一次乔丹在赛场上的表现非常的优秀,如今34年过去了,也没有人能够超越乔丹当时在赛场上的表现。这场比赛是在1986年的时候,乔丹单场比赛拿下了63分。这可是有史以来第一个人在单场比赛中获得了最高分,如今这个纪录一直保持着没有人能够打破。

乔丹创造奇迹

当时乔丹所在的公牛队的表现并不是那么的好,因为当时乔丹受伤了,他仅仅上场了20场比赛。所以导致当时的公牛队勉强进入了下一次的比赛当中。但是让大家万万没有想到的是,在下一场的比赛中,乔丹仅凭他自己一个人就拿下了63分。这可以说是奇迹了,然而乔丹就是善于创造奇迹。

虽然在这场比赛中,公牛队最终还是输给了凯尔特人。但是公牛队和凯尔特人仅仅有四分之差,而且当时乔丹在赛场上的表现非常的可圈可点,很多人都为乔丹喝彩。虽然公牛队最终还是输了,但是乔丹在这场比赛中圈粉无数。而且当时的乔丹还非常的年轻,这也让很多人看到了乔丹的实力。很多人非常坚信乔丹将来以后一定能够站在更高的领奖台上。在此我们也祝福乔丹今后的生活一切顺利。

Related Articles

湖人仍有望补强锋线?美媒预计05榜眼或被买断,他2点契合詹皇 _1

湖人仍有望补强锋线?美媒预计05榜眼或被买断,他2点契合詹皇湖人又输球了,最近的五场比赛输掉了3场,勒布朗-詹姆斯只要手感不佳湖人准输球,詹姆斯37分钟,19中8,三分8中1,拿下18分15助攻9篮板2抢断,命中率42.1%,三分命中率12.5%,上一场对阵马刺詹姆斯以三分致胜,这一场以三分拉胯,当然这场比赛湖人输在防守
Read more

科比追悼会媲美迈克尔-杰克逊!斯台普斯中心将封路 仅限2万人进场 _1

科比追悼会媲美迈克尔-杰克逊!斯台普斯中心将封路仅限2万人进场2月13日消息,美国当地时间1月26日,包括湖人名宿科比和二女儿吉安娜在内的9人在一起直升机事故中罹难。据美国媒体报道,2月24日科比等遇难者的追悼会将在湖人主场斯台普斯中心举行,安保规格媲美音乐天王迈克尔-杰克逊。根据洛杉矶郡出具的死亡证明,科
Read more

Bang发推吐槽:我要和美服的单排说再见了

Bang发推吐槽:我要和美服的单排说再见了作为SKT功勋成员,前世界冠军AD选手Bang在转战欧美赛区之后多次吐槽美服排位环境恶劣,前段时间还吐槽美服的匹配机制让他经常随机到一些不打辅助位置的辅助选手。而近日,Bang似乎又遇到了让他心态崩盘的事情,他在推特中更新:我决定放弃NA的单排了,再见。目前Bang所在的EG战队在LCS七场比赛仅拿到三场胜利,和100T并列排在第七名
Read more
Search for: