乔丹生涯最强一战,力挫名人堂五将,巅峰纪录34年无人能破

乔丹生涯最强一战,力挫名人堂五将,巅峰纪录34年无人能破

这些年来中国的体育事业发展的可以说是蒸蒸日上了,在我国有很多非常厉害的体育项目,这些项目中优秀的运动员们带领我国一次又一次地夺得冠军。但是我国在有些项目上表现的也并不是那么的优秀,比如说中国男篮。但是这也并不妨碍我们非常的热爱篮球,在每个人心中都有自己非常喜欢的一个篮球运动员,比如说詹姆斯,科比。

乔丹的天赋

不过今天我们要给大家介绍另一位篮球运动员,他就是乔丹。乔丹相当的厉害,他从小就非常有篮球天赋,在他很小的时候他就开始学习篮球。而且乔丹的父母也非常的支持他学习篮球,在乔丹职业生涯的初期很多人都非常的看好,他认为他是最有天赋的篮球运动员之一。

当然乔丹也没有辜负所有人对他的期望,在他的职业生涯中他表现的可以说是相当优秀了。他所取得的一些成绩是很多人一生都无法触及的。曾经有一次乔丹在赛场上的表现非常的优秀,如今34年过去了,也没有人能够超越乔丹当时在赛场上的表现。这场比赛是在1986年的时候,乔丹单场比赛拿下了63分。这可是有史以来第一个人在单场比赛中获得了最高分,如今这个纪录一直保持着没有人能够打破。

乔丹创造奇迹

当时乔丹所在的公牛队的表现并不是那么的好,因为当时乔丹受伤了,他仅仅上场了20场比赛。所以导致当时的公牛队勉强进入了下一次的比赛当中。但是让大家万万没有想到的是,在下一场的比赛中,乔丹仅凭他自己一个人就拿下了63分。这可以说是奇迹了,然而乔丹就是善于创造奇迹。

虽然在这场比赛中,公牛队最终还是输给了凯尔特人。但是公牛队和凯尔特人仅仅有四分之差,而且当时乔丹在赛场上的表现非常的可圈可点,很多人都为乔丹喝彩。虽然公牛队最终还是输了,但是乔丹在这场比赛中圈粉无数。而且当时的乔丹还非常的年轻,这也让很多人看到了乔丹的实力。很多人非常坚信乔丹将来以后一定能够站在更高的领奖台上。在此我们也祝福乔丹今后的生活一切顺利。

Related Articles

库里已被勇士从发展联盟召回!何时复出?他的私人训练师发话了!

库里已被勇士从发展联盟召回!何时复出?他的私人训练师发话了!库里什么时候能复出,一直是球迷关心的问题。早些时候,库里被球队下放到发展联盟球队参加康复训练。据悉,库里的发展联盟之旅一共持续了三个多小时。对于库里的表现,发展联盟队友帕戈说道:“就跟以前
Read more

名记:球队老板&高管提出许多问题 联盟明日统一答复

名记:球队老板&高管提出许多问题联盟明日统一答复0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间
Read more

29+11+5!东契奇带队成功复仇,保罗缺阵雷霆5连胜终结!

29+11+5!东契奇带队成功复仇,保罗缺阵雷霆5连胜终结!已经结束的一场NBA常规赛中,达拉斯独行侠客场以107-97击败俄克拉荷马雷霆终结了对手的5连胜。此役雷霆后卫克里斯-保罗缺阵,这也使得球队在进攻组织上显得有些凌乱。独行侠自次节打出进攻高
Read more
Search for: