谁是NBA最有影响力的球员?艾弗森说出三个人,个个都是巨星!

谁是NBA最有影响力的球员?艾弗森说出三个人,个个都是巨星!

虽然中国的男篮表现的不是那么的好,但是我国还是有很多非常优秀的篮球运动员的,比如说易建联,虽然易建联已经30多岁了,但是他依旧活跃在赛场上。我们国人也是非常的喜欢看篮球比赛的,尤其是NBA的篮球比赛。

能够进入NBA打球的,可以说都是非常优秀的篮球运动员了。大家应该都非常的好奇,究竟谁是NBA最有影响力的篮球运动员呢?艾弗森给出了三个人选,而且他也自嘲说自己不配。

詹姆斯

艾弗森说的其中一个人就是詹姆斯,詹姆斯是这三个人当中唯一一个现役的篮球运动员。詹姆斯非常的有天赋,在他小的时候他就接触到了篮球。詹姆斯不仅有天赋,而且他也非常的努力。在詹姆斯的职业生涯中他取得了非常优异的成绩。詹姆斯曾经三次带领队伍夺得总冠军,他也曾三次获得FMVP,四次获得了MVP的称号。詹姆斯在NBA的影响力可以说是非常大了,詹姆斯曾经入选过世界最佳运动员的前五名。

乔丹

还有一个人就是乔丹,乔丹的名字已经家喻户晓了。在乔丹的职业生涯中他取得了成绩相当的优异,曾经乔丹在一场比赛中自己拿下了63分。这样优异的成绩可以说是有些人一辈子都无法触及的,当然,乔丹在这场比赛中所取得的优异成绩至今没有人超越他。乔丹的影响力可以说是非常强了,乔丹也非常的有商业头脑,在乔丹退役以后,他创办了以自己名字命名的运动品牌。在乔丹职业生涯的后期,他的年薪已经非常高了,但是他退役以后,他的这个运动品牌也给他带来了非常高的收入。

科比

艾弗森所说的三个人当中,最后一个人就是科比。科比的影响力也非常的强,他可以说是很多人心目中的偶像。在NBA当中,科比也许不是最有天赋的篮球运动员,但是科比确实非常努力的那一个篮球运动员。科比的人气相当的高,他的影响力也非常的强,科比在联盟中常年霸占着联盟第一的位置。在科比的职业生涯中,他取得了5次总冠军,他也曾2次获得MVP。在科比的最后一场比赛中,他一个人就拿下了60分。他们三个在篮球界都有一定的地位,在此我们也希望他们三个今后的生活能够一切顺利。

Related Articles

美国朱利恩拍卖行将于4月30日拍卖#科比#生前一些重要的纪念品

美国朱利恩拍卖行将于4月30日拍卖#科比#生前一些重要的纪念品美国朱利恩拍卖行将于4月30日拍卖#科比#生前一些重要的纪念品。据美联社报道称,在科比事故之前,这些物品就已经计划被拍卖。#科比部分遗物将在4月拍卖#本次拍卖的纪念品包括科比在湖人的两套队服,以及他入选格劳曼中国剧院名人堂的泥手印等。这是该拍卖行年度体
Read more

NBA暂停本赛季比赛 中国拳击队六人直通东京

NBA暂停本赛季比赛中国拳击队六人直通东京曝天海转让在权健总部已谈妥日前,据《足球报》记者鲁蜜消息,天津天海的转让已经谈妥,目前俱乐部需要做的就是在足协规定的时间内提交所需材料,确保中超资格。此前,中国足协下发了对于天津天海联赛准入资格申请的回
Read more

老鹰裁掉帕森斯与国王完成交易,送出帕克和莱恩

老鹰裁掉帕森斯与国王完成交易,送出帕克和莱恩老鹰官方今日宣布,他们已经裁掉了钱德勒-帕森斯。根据昨日的报道,老鹰将裁掉帕森斯为完成四方交易腾出阵容名额。本赛季常规赛至今,帕森斯场均出战10.8分钟可以拿到2.8分1.4篮板。国王与老鹰达成交易,国王将德维恩-戴德
Read more
Search for: