痛心!戴维斯:球迷这样对科比,真的不应该,詹姆斯已经做出决定

痛心!戴维斯:球迷这样对科比,真的不应该,詹姆斯已经做出决定

北京时间2月2日,NBA常规赛继续进行。科比已经离开了7天时间,在这7天的时间里,全世界的球迷都在用自己的方式去缅怀科比。昨天,湖人在主场为科比举行了隆重的缅怀仪式,詹姆斯在讲话时流泪表达对科比的尊敬。

今天,湖人客场挑战国王队,两支球队实力不在一个层级,胜负赛前媒体就进行了预测。可是,让所有人都没有想到的是,湖人全队就好像打开了开关一样,上半场竟然狂砍81分,来致敬科比!国王全场比赛都被湖人压制,毫无还手之力。最终,湖人客场129-113大胜国王。

全场比赛,詹姆斯15分10篮板11助攻;戴维斯21分4篮板6助攻;布拉德利19分2篮板;福克斯24分6篮板5助攻;波格丹诺维奇8分3篮板3助攻;别利察9分3篮板3助攻;贾尔斯16分8篮板1助攻;希尔德22分4篮板2助攻。

就在湖人赢球后,洛杉矶传来不好的事情。洛杉矶一位街头画家用了一天时间,在白墙上画上了科比和女儿的画像,让人愤怒的是,被球迷破坏喷上了充满恶意的词语,“Rapist”,意思大家都懂,就不解释了。

赛后,戴维斯接受采访时,被问到科比画像被人为损坏的事情时说:“科比已经走了,可是画像被这样破坏,还用这样的词语,真的太让人痛心了!科比的基金会,帮助了洛杉矶非常多的人,詹姆斯已经做出决定,大家马上返回洛杉矶,回去处理这件事!”无数球迷都用自己的方式缅怀科比,可是依然有人这样损毁科比的名声,实在不应该!

Related Articles

科比才逝世2天就被超越!同为13顺位秀,能不能给点尊重?

科比才逝世2天就被超越!同为13顺位秀,能不能给点尊重?湖人传奇球星科比-布莱恩特逝世的消息一经传出,震惊整个NBA联盟!无数球迷聚集在斯台普斯球馆门前发起悼念,许多NBA球星也是通过自己的方式表达了对科比的怀念和
Read more

亚历山大谈落选赛:希腊不能只关注字母哥 中国能打出高水平比赛

亚历山大谈落选赛:希腊不能只关注字母哥中国能打出高水平比赛0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间2月14日讯加拿大球员、雷霆后卫亚历山大
Read more

外媒:新型冠状病毒将对游戏电竞产业造成冲击

外媒:新型冠状病毒将对游戏电竞产业造成冲击本文翻译自外媒sports.chosun新型冠状病毒将对游戏电竞产业造成巨大冲击。全球的游戏电竞产业整体萎缩是不可避免的,尤其中国是全世界上最大的游戏电竞市场,其损失将会相当巨大。目前中国国内的电竞联赛都已停赛,在这一余波下,为了以防万一LCK联赛也选择了无观众参与的比赛模式。另外,原本期待以中国领
Read more
Search for: