痛心!戴维斯:球迷这样对科比,真的不应该,詹姆斯已经做出决定

痛心!戴维斯:球迷这样对科比,真的不应该,詹姆斯已经做出决定

北京时间2月2日,NBA常规赛继续进行。科比已经离开了7天时间,在这7天的时间里,全世界的球迷都在用自己的方式去缅怀科比。昨天,湖人在主场为科比举行了隆重的缅怀仪式,詹姆斯在讲话时流泪表达对科比的尊敬。

今天,湖人客场挑战国王队,两支球队实力不在一个层级,胜负赛前媒体就进行了预测。可是,让所有人都没有想到的是,湖人全队就好像打开了开关一样,上半场竟然狂砍81分,来致敬科比!国王全场比赛都被湖人压制,毫无还手之力。最终,湖人客场129-113大胜国王。

全场比赛,詹姆斯15分10篮板11助攻;戴维斯21分4篮板6助攻;布拉德利19分2篮板;福克斯24分6篮板5助攻;波格丹诺维奇8分3篮板3助攻;别利察9分3篮板3助攻;贾尔斯16分8篮板1助攻;希尔德22分4篮板2助攻。

就在湖人赢球后,洛杉矶传来不好的事情。洛杉矶一位街头画家用了一天时间,在白墙上画上了科比和女儿的画像,让人愤怒的是,被球迷破坏喷上了充满恶意的词语,“Rapist”,意思大家都懂,就不解释了。

赛后,戴维斯接受采访时,被问到科比画像被人为损坏的事情时说:“科比已经走了,可是画像被这样破坏,还用这样的词语,真的太让人痛心了!科比的基金会,帮助了洛杉矶非常多的人,詹姆斯已经做出决定,大家马上返回洛杉矶,回去处理这件事!”无数球迷都用自己的方式缅怀科比,可是依然有人这样损毁科比的名声,实在不应该!

Related Articles

27+4+5+4!两项数据创新高,维金斯定下一个目标,格林还是得逞了

27+4+5+4!两项数据创新高,维金斯定下一个目标,格林还是得逞了在交易截止日,勇士和森林狼完成了交易。用拉塞尔换来了维金斯+未来森林狼的首轮选秀权。这一笔交易没少被嘲讽,很多球迷在质疑维金斯的能力。认为勇士太傻
Read more

Bang发推吐槽:我要和美服的单排说再见了

Bang发推吐槽:我要和美服的单排说再见了作为SKT功勋成员,前世界冠军AD选手Bang在转战欧美赛区之后多次吐槽美服排位环境恶劣,前段时间还吐槽美服的匹配机制让他经常随机到一些不打辅助位置的辅助选手。而近日,Bang似乎又遇到了让他心态崩盘的事情,他在推特中更新:我决定放弃NA的单排了,再见。目前Bang所在的EG战队在LCS七场比赛仅拿到三场胜利,和100T并列排在第七名
Read more

登顶历史第一!有效命中率高达113.3%,库里家族是什么神仙天赋啊

登顶历史第一!有效命中率高达113.3%,库里家族是什么神仙天赋啊登顶历史第一!有效命中率高达113.3%,库里家族是什么神仙天赋啊在今日独行侠客场挑战热火的比赛中,虽然独行侠最终以118-126不敌热火,但是一个人的发挥还是让热火众将感到
Read more
Search for: