4天伤3人恶汉将联手追梦格林?球迷大呼:他们会打废全联盟

4天伤3人恶汉将联手追梦格林?球迷大呼:他们会打废全联盟

北京时间2月4日,今日金州勇士客场挑战华盛顿奇才,最终他们以125-117击败奇才获得两连胜,目前以12胜39负的战绩排在联盟倒数第一,虽然本赛季季后赛无望,但是全队6人得分上双的表现似乎让人重新看到了当年那支兵多将广的勇士,也让不少人意识到,这支勇士下赛季或许只要稍微调整和保持健康,就依旧是联盟强队之一。

而在那之前,勇士管理层还是希望通过一些交易来调整球队结构,一方面是为了避税,另一方面也是提前为下赛季打造阵容,根据最新消息,勇士并没有打算把球队后卫拉塞尔作为未来的计划之一,因为下赛季库里和汤普森的归来,球队的首发阵容里注定没有拉塞尔的位置。

而根据最新消息,纽约尼克斯有意用前锋博比-波蒂斯、凯文-诺克斯、后卫弗朗克-尼利基纳、阿朗佐-特里尔和一个次轮签交换拉塞尔,目前的消息是勇士还希望尼克斯再加上中锋米切尔-罗宾逊和一个无保护首轮签,一旦尼克斯答应这个要求,拉塞尔就可能远在尼克斯,而勇士可以得到一批悍将。

而在这笔报价中,最让球迷在意的无疑是有着纽约恶汉之称的波蒂斯!本赛季的波蒂斯曾在四天里连伤3人,防守动作非常强悍粗暴,1月8号队对阵湖人的比赛中,波蒂斯用一个斩首式的恶犯将湖人球员肯塔维厄斯-考德维尔-波普放倒在地,随后他被判二级犯规,直接驱逐出场。

而在1月9号对阵爵士的比赛中,他再次用同样的斩首式恶犯将爵士球员波格丹诺维奇放倒在地,完成双杀。

接着在1月11日尼克斯对阵鹈鹕的比赛中,波蒂斯在进攻中对上了鹈鹕的费沃斯,结果持球进攻的波蒂斯撞到了费沃斯的腿上,直接导致后者摔倒在地,随即返回更衣室。后经确认,费沃斯扭伤了右腿腿筋,那场比赛也没有再回归。

这种4天内连伤3人的举动让斯波蒂本赛季成为了不折不扣的恶汉球员,而当球迷得知他可能联手勇士格林的时候,甚至忍不住高呼他们可能会打疯全联盟!因为和斯波蒂一样,格林也是一个防守凶悍甚至粗暴的球员。

格林曾在季后赛中直接踢中雷霆球员亚当斯的私处,让后者非常痛苦;还在比赛中弄伤过詹姆斯和哈登的眼球,让两人眼睛一度充血看不清。

从某种程度上说,斯波蒂和格林都属于那种球风比较”脏“的球员,因此如果两人真的成为队友,或许勇士会成为全联盟防守最凶悍的球队,对此你怎么看呢?

Related Articles

好消息!阿不都左膝手术成功完成 主治医师曾为汤神拉文主刀

好消息!阿不都左膝手术成功完成主治医师曾为汤神拉文主刀北京时间1月30日下午,新疆男篮前锋阿不都沙拉木在个人微博上宣布自己成功接受手术,为他进行手术的是全美做十字韧带最好的医生之一。而在这个过程中,勇士队后卫克莱-汤普森给阿不都沙拉木提供了很大的帮助。“睡一觉手术就结束了,现在可能稍微有一点点疼,不过
Read more

穷疯了!名记曝尼克斯湖人交易方案,多兰真敢要,佩林卡被冤枉了 _1

穷疯了!名记曝尼克斯湖人交易方案,多兰真敢要,佩林卡被冤枉了北京时间2月8日,在交易截止日一无所获的湖人仍然在寻求补强的可能性,通俗点讲就是找找别人不要的球员来看看能不能补强球队,目前已经退役的科里森已经成为湖人队的头号补强目标,但科里森并非已经到了湖人碗里,他将在下周二宣布是否复出,然后再和快船湖人进行会面,虽然湖人前
Read more

不甘心!黑马斩获MVP,骑士后卫一脸不甘,像极了当年杜威一幕

不甘心!黑马斩获MVP,骑士后卫一脸不甘,像极了当年杜威一幕备受外界关注的2020年NBA全明星赛已经开始了,本届全明星周末的第一战由美国队和世界联队一同打响。这帮初入联盟的小伙子们,在全明星新秀挑战赛上尽情展现
Read more
Search for: