选2号球衣打全明星 以此缅怀科比 詹姆斯:吉安娜让我想起我女儿

选2号球衣打全明星 以此缅怀科比 詹姆斯:吉安娜让我想起我女儿

北京时间2月4日,全明星赛日益接近,对于继续当选西部全明星队长的詹姆斯来说,这次的全明星之旅有着更特殊的意义。因为科比的离去,让他有了额外的动力和情绪。同时在本届全明星赛上,詹姆斯透露自己将选择身穿2号球衣出场,而原因是因为科比的女儿。

Los Angeles Lakers报道截屏

“每场比赛,都会充满了情绪。上场打完之后,我们还提到了,上半场的24分钟内,我们得到了81分,这件事挺诡异的。还有比分加起来242,寓意2和24,这感觉就像是有些奇怪的事情在发生。”詹姆斯在接受记者采访时,谈到了关于科比和吉安娜离世的看法。

在湖人上一场对阵国王的比赛中,湖人以129-113击败了国王,除了在半场结束时,湖人全队就拿到81分外,当全场结束时,双方的比分总和还打出了242分。而众所周知,科比曾经在06年一场对阵猛龙的比赛中,狂砍了个人生涯单场最高得分81分。

除此之外,科比的24号球衣,和她女儿喜爱穿的2号球衣,也是球迷们心中永远的经典,所以湖人在上一场对阵国王的比赛中,出现了这样的数字,让詹姆斯对此感到了不一般。

当被问道这次的全明星赛时,詹姆斯说道:“他们问我想穿什么号码,2或24,我选择了2号。”对于为何选择了2号,而不是科比生前经典的24号,詹姆斯提及了自己5岁的女儿,是促成他选择2号的原因。“zhuri。”詹姆斯回答道,科比女儿吉安娜让他想起了自己的女儿,而用2号球衣方式不仅让他可以缅怀离去的人,同时更加珍惜自己的家人。

Related Articles

2年550万,防守效率联盟第二!湖人“大宝贝”发声,想打球了 _1

2年550万,防守效率联盟第二!湖人“大宝贝”发声,想打球了北京时间3月22日,湖人球员亚历克斯·卡鲁索在接受采访时谈到了自行在家隔离一事。卡鲁索:“我没有去训练馆,我们必须得自我隔离,这是命令,直到14天自我隔离结束后他们找到哪位球员得了新冠后才可以!我最近都在家训练,我非常迫切地期
Read more

19届新秀单场得分Top10:锡安第四,勇士次轮秀第二,落选秀霸榜

19届新秀单场得分Top10:锡安第四,勇士次轮秀第二,落选秀霸榜全明星新秀赛刚刚结束,NBA的新人们给我们留下了深刻的印象。玩归玩,闹归闹,当全明星周末结束后,正常常规赛还要继续。从成色来看,2019届新秀到底如何
Read more

29.1!锡安效应太强,鹈鹕最强五虎出炉,1数据联盟第六能逆袭吗?

29.1!锡安效应太强,鹈鹕最强五虎出炉,1数据联盟第六能逆袭吗?鹈鹕客场惜败西部红队,未能延续连胜势头,但一场惜败却让鹈鹕球迷更加坚定了信心,球队的表现让人欢欣鼓舞,尤其是状元郎锡安-威廉姆斯的个人表现。此役,
Read more
Search for: