伊戈达拉遭小将炮轰!库里发图表达支持 一个表情能让后辈无言? _1

伊戈达拉遭小将炮轰!库里发图表达支持 一个表情能让后辈无言?

社交媒体截图

安德烈-伊戈达拉可能不会想到的是,他会在交易截止期之前以一种特殊的方式成为舆论焦点。

休赛期被勇士队交易到灰熊队,伊戈达拉就再也没有出过场比赛,他等待着灰熊队将他交易掉或者将他裁掉。因此,交易流言之于伊戈达拉来说毫无悬念,甚至于他就是在等待着那一刻的到来。然而成为舆论焦点跟交易本身并无关系,他被灰熊队的年轻球员炮轰,扬言要跟他在赛场成为对手打一场。

炮轰伊戈达拉的是灰熊球员狄龙-布鲁克斯,他在接受Mark Giannotto采访时表示,“我第一次看到他(伊戈达拉),是他在电视节目中谈论我们的球队。这根本无所谓,安德烈-伊格达拉是一位出色的球员,我感觉他正在做对自己职业生涯有益的事情,但我们真的不在乎。”

灰熊球员在比赛中

狄龙-布鲁克斯紧接着又说道:“这完全不会让我们分心,我对类似的事情总是一笑而过。一个在我们球队阵容名单上的家伙却不想来到我们的球队,我已经等不及球队将他交易,这样我们就能够对阵他,向他展示孟菲斯真正的样子。”——你大可以自行脑补一下当时的画面,狄龙-布鲁克斯是怎样的昂扬激荡。

而新秀贾-莫兰特转发了该记者的推特言论。

我们不禁要问,伊戈达拉到底做了些什么,为什么会让年轻球员对他如此不满呢?

其实从某种意义上说,伊戈达拉之所以被年轻球员炮轰,关键问题就在于被无视的痛苦。灰熊队赛季开始之前交易核心迈克-康利,彻底进入到了重建的节奏当中,灰熊队不可避免地被联盟所忽视。年轻球员的情绪受到影响,而伊戈达拉不愿意为灰熊队出场比赛,则让这些年轻人更是多了些挫败感。

安德烈-伊戈达拉

伊戈达拉不来灰熊队报道,虽然是跟球队商讨过的结果,但这在一定程度上对球员造成了伤害。相同的情况发生在克里斯-保罗身上,保罗却带领着雷霆队的残破阵容向前行进。两相比较的话,年轻球员对伊戈达拉有些怨气可以理解,这不是对灰熊阵容毫无信心的表现吗?否则为什么不跟球队一起打比赛呢?

的确,伊戈达拉并不是情愿要加盟灰熊队的,但职业联赛向来如此,他不会以球员的意愿来决定所有事情。克里斯-保罗又何尝愿意去雷霆队延续职业生涯呢?狄龙-布鲁克斯的愤怒,恰恰是球员骄傲内心的释放,他们有理由为自己小小骄傲一下,以五成战绩排在西部第八位,居然摸到了季后赛的门边。

全联盟都不看好又如何,在他们身后的可是马刺队、开拓者队等等被看好的那些球队。

库里发图表示支持

伊戈达拉被年轻球员质疑,斯蒂芬-库里却表达了对伊戈达拉的支持态度,他发布了一张伊戈达拉手捧奥布莱恩杯的照片,并且配上一个“嘘”的表情。虽然库里什么都没有说,但是意思却比较明确——对伊戈达拉不敬?他可是五年拿到过三个总冠军的球员,所以年轻人还是闭嘴吧。

众所周知的是,斯蒂芬-库里跟伊戈达拉的关系非常要好,两个人的关系要超出一般的队友关系,库里对伊戈达拉表达支持再正常不过。若是以职业生涯的成就来说的话,伊戈达拉的确已经做到非常好的程度,然而这真的就能够让年轻后辈们闭嘴了吗?他们也跟伊戈达拉曾经做得一样,努力、强韧并且一往无前。

年轻时,谁不曾轻狂;年老时,又平添无奈。

(文/颜无锵)

Related Articles

季后赛效率值前五:乔丹高居榜首 詹皇最全面 保罗入榜

季后赛效率值前五:乔丹高居榜首詹皇最全面保罗入榜在NBA,一直有着季后赛才是球星表演舞台的说法。也就是说,一名球员如果只是在常规赛表现给力,而在季后赛表现不行的话,那么他就会被大家质疑。因为季后赛的竞争更加激烈,在季后赛的赛场上,球员之间的
Read more

从天才高中生到巨星陪衬,雷迪什会是老鹰锋线答案吗?

从天才高中生到巨星陪衬,雷迪什会是老鹰锋线答案吗?在深陷乐透区的这3年里,亚特兰大老鹰队成功确立了科林斯和特雷杨这一内一外两大建队核心,在这种情况下,锋线侧翼已然成为他们重返季后赛的最大掣肘。为了解决这一难题,他们在2019年选秀大会上先后选中了亨特和雷迪什两位高顺位潜力前锋,尤其是雷迪什,他曾是叱咤全美的五星高中生
Read more

科比才逝世2天就被超越!同为13顺位秀,能不能给点尊重?

科比才逝世2天就被超越!同为13顺位秀,能不能给点尊重?湖人传奇球星科比-布莱恩特逝世的消息一经传出,震惊整个NBA联盟!无数球迷聚集在斯台普斯球馆门前发起悼念,许多NBA球星也是通过自己的方式表达了对科比的怀念和
Read more
Search for: