仅差2记!詹姆斯将跻身历史第15位

仅差2记!詹姆斯将跻身历史第15位

NBA常规赛正在如火如荼进行中,各队都在积极备战着,力争取得更上一层楼的战绩,助队新赛季走得更远,比赛变得愈加精彩白热化,吸引数以万计球迷的瞩目。今天早些时候,湖人队主场迎来老牌劲旅马刺队的挑战,湖人凭借5人得分上双的表现一举以129-102轻松战胜对手,喜迎两连胜。

本场比赛,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯再次成为球队获胜的头号功臣,出战34分钟20投12中,三分球9中6,拿到了全队最高的36分和9助攻7篮板1抢断的全面数据。詹姆斯凭借三分线外的出色表现,刷新了一项生涯新纪录。加上今天命中6记三分球之后,其生涯三分球命中数来到了1828个,超越了湖人名宿科比,升至历史第16位。

很明显,三分球一直不是詹姆斯场上擅长的技能,17年的生涯累计投出了5315记三分球,命中率仅为34.4%。即便这样,步入生涯暮年的勒布朗仍在升级这项技能,本赛季场均出手次数来到了生涯新高的6.1次,并命中其中的2.1记。值得一提到,按照这样的速度,勒布朗将在下一场比赛又迎来一个三分里程碑,三分球命中数将跻身历史第15位。目前,三分球命中数排名第16位的詹姆斯距离上一位仅差2记。

此外,詹姆斯在迎来里程碑的同时还迎来另个好消息,联盟早些时候宣布他获得了去年12月份分月最佳球员奖项。该月,詹姆斯帮助球队取得了9胜5负的不俗战绩。值得一提的是,这也是湖人队自2013年科比以来,首位湖人球员再次拿到这项殊荣。

Related Articles

科比职业生涯都说过哪些经典的语录?

科比职业生涯都说过哪些经典的语录?在前些时间科比去世了之后,我想许多小伙伴都悲痛不已吧?毕竟科比对于许多人来说不仅仅是一个篮球员,更多的是一个青春的回忆,如果没有科比的话我想他们根本就不会去碰篮球,在NBA科比的影响力是仅次于乔丹的。那么作为湖人的精神支柱科比,他在职业生涯都说过哪些比较经典的语录呢?1.你见过凌晨四点的洛
Read more

WWE摔小辉新闻:马特哈迪WWE生涯最后一战,与兰迪上演无规则比赛!

WWE摔小辉新闻:马特哈迪WWE生涯最后一战,与兰迪上演无规则比赛!马特·哈迪的WWE职业生涯似乎在上周RAW兰迪·奥顿的袭击中结束了。但现在,WWE已经宣布,他将在下周的节目中与毒蛇进行一场无规则比赛。这一消息震惊了WWE的粉丝,因为马特哈迪在接下来的几周(最多几个月)内一定会离开WWE,下一次再出现在观众面前大概就是在AEW上了。职业摔
Read more

曝取消常规赛为下策,6月中旬能否开赛成关键,季后赛推行并不难

曝取消常规赛为下策,6月中旬能否开赛成关键,季后赛推行并不难NBA停赛后,球迷们都十分关注能在什么时候恢复,虽然美国已经进入了紧急状态,但从美国人民的日常生活中应该能看出,他们依旧没有太把病毒当回事,超
Read more
Search for: