联盟中只有这4人敢说自己是进攻万花筒,欧文小卡不够格,榜首实至名归!

联盟中只有这4人敢说自己是进攻万花筒,欧文小卡不够格,榜首实至名归!

NBA是地球上最有天赋的一帮人在一起打球的舞台,在这璀璨的星河里,有几个星中之星,他们进攻能力出众,非常具有观赏性。更重要的是,他们在球场上每一个点,都可以随心所欲地得分,我们称这样的球员为进攻万花筒,那么,NBA中敢说自己是进攻万花筒的球星都有谁呢?

4.皮尔斯

大名鼎鼎的真理皮尔斯,皮尔斯最为辉煌的时刻便是在凯尔特人,他当时与加内特,雷阿伦,隆多组成的凯尔特人可以说是相当的强大,而皮尔斯就是这支球队的进攻核心,因为他的干拔跳投,虚晃跳投,造犯规等技巧都是极为出色,因此他也是被很多人称为了进攻万花筒,不过现在的他早已退役,做起了篮球评论员。

3.安东尼

尽管近两年在联盟的境遇不佳,但甜瓜依然是现役联盟唯一能称得上进攻万花筒的球员。当今联盟球员大多功能化,为球队整体打造,拥有全面进攻技巧的球员已经越来越少,安东尼进攻手段多样,中距离跳投如同机器一般精确制导,外线可以持球进攻,内线背身技术也非常扎实,通过阅读对方防守后的试探步投篮是他的球场绝技。

2.杜兰特

杜兰特可以说是NBA历史上最为奇葩的球员了,没有之一,要知道杜小帅的身高已经达到了中锋的高度,但是在球技方面杜兰特要比现役许多后卫都优秀,杜兰特的速度非常快的,在外线没人防的情况下3步就到篮下,同时杜兰特的投篮也是非常的无解,“死神”这称号也不是白叫的,加上杜兰特的身高优势,这更让他的投篮毫无死角。

1.乔丹

“篮球之神”乔丹是一名划时代的巨星,他在进攻端的表现是现象级的,绝佳的身体素质,令人惊叹的得分能力,看他打球完全就是一种享受,很多球迷说乔丹大神的三分球不行,的确是这样,但老爷子的进攻手段足以让他在更接近篮筐的地方得分,中距离和低位背打简直是教科书般的存在。

Related Articles

土耳其新增病例连续4日破千 累计病例接近1万

土耳其新增病例连续4日破千累计病例接近1万0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display=
Read more

快船29分大胜掘金亮最强战力:35助攻,乔治完美归来,路威很无私

快船29分大胜掘金亮最强战力:35助攻,乔治完美归来,路威很无私北京时间2月29日上午,快船与掘金交锋,上演争夺西部第二的直面对话。在此之前,快船39胜19负位列西部第三,掘金40胜18负位列西部第二。在追赶湖人无望的状况下,双方对本场比赛的胜利非常在意。令人大跌眼镜的是,本场比赛,快船只用三节便打花了掘金。最终,快船以132比103击
Read more

37+8+7!20胜0负,湖人获胜铁律诞生,老詹终于摊牌,这才是MVP

37+8+7!20胜0负,湖人获胜铁律诞生,老詹终于摊牌,这才是MVP北京时间3月7日中午结束的一场NBA常规赛,湖人坐镇主场113-103击败雄鹿,东部第一和西部第一的强强对话,在这种总决赛级别的对抗中,雄鹿之前的不少华丽外衣需要被拿掉,包括180俱乐部成员米德尔顿,雄鹿的外线三分投射大队,血布的支配球能力,包括
Read more
Search for: