马刺超市开张,湖人率先行动!德罗赞1换3辅佐詹皇冲冠?

马刺超市开张,湖人率先行动!德罗赞1换3辅佐詹皇冲冠?

距离交易截止日还有2天,各队也为了各种目的如争冠、摆烂、选秀权做着最后的努力。马刺和湖人队也是如此。

据美国媒体CNBC记者Jabari Young报道,消息人士透露,马刺已将盖伊、德玛雷-卡罗尔和贝里内利摆上了货架,正努力尝试在交易截止日前将他们送走。在前一天,据记者称,如果马刺在截止日前没有送走德罗赞,那么可能会在夏天通过签换方式将他送走,或者与他达成续约。同时名记表示马刺在探索所有操作的可能,其中包括送走阿德、盖伊和德罗赞或者留下他们三人同时补强阵容,球队正在尝试所有可能。

对于马刺队来说,本赛季他们大概率无缘季后赛,目前22胜27负,差第八名的灰熊队3个胜场,排在西部第10名。球队目前想兜售所有核心球员来换取选秀权和年轻球员,进行新一轮摆烂。

这对于湖人队也是利好消息。我们知道湖人队一直寻求一个好的后卫,在詹姆斯和浓眉被严防死守的情况下有后卫的自主进攻能力强大得分,而这点德罗赞完全可以胜任。德罗赞本赛季场均22.7分5.4个篮板5个助攻,在串联和得分方面很好地平衡并且有所建树。

并且他还是科比的迷弟,湖人完全可以用这点来吸引他的加盟。现在湖人队的筹码是库兹马、丹尼格林和隆多。这些都是马刺队需要的球员。库兹马作为一个年轻的小将,是波波维奇最希望调教的球员。而隆多作为一个老辣的控卫,也是可以在更衣室做一个老大哥,教导这些年轻人成长。

有消息称,湖人队希望用库兹马丹尼格林隆多为主体换取德罗赞。而马刺也很希望交易他。因为如果马刺在截止日前没有送走德罗赞,那么可能会在夏天通过签换方式将他送走或者和他续约。这两点对于马刺来说都是亏本买卖。所以湖人可以以这点为要挟,和马刺尽快交易,将这位古典锋卫摇摆人收入囊中,组成三巨头,问鼎西部。

再有对于德罗赞肯定也想和湖人领袖詹皇合作,毕竟在东部一直被詹皇横扫,德罗赞肯定想和杜兰特一样加入詹皇,向他讨教如何在季后赛中赢球,一起夺得总冠军。

希望湖人队可以签下德罗赞,增加自己的实力,一起辅佐詹皇夺得最后的奥布莱恩杯。

Related Articles

数据帝:麦科勒姆成队史第四人 卡特三分数升至历史第六

数据帝:麦科勒姆成队史第四人卡特三分数升至历史第六北京时间3月3日,NBA常规赛继续进行,今日一共有7场比赛,其中开拓者击败魔术,麦科勒姆生涯第二次轰下40+5+5,成为队史第四人;老鹰不敌灰熊,卡特三分命中数升至历史第六,以下是今日数据汇总——麦科勒姆多次轰40+5+5成队史第四人开拓者1
Read more

新赛季小前锋得分榜,字母哥第1,伦纳德力压詹姆斯,英哥第4抢眼

新赛季小前锋得分榜,字母哥第1,伦纳德力压詹姆斯,英哥第4抢眼北京时间2月10日,NBA新赛季赛程已经过半,这赛季有不少的变化,杜兰特因伤报销,乔治去快船联手伦纳德,詹姆斯也联手戴维斯。赛季至今,NBA新赛季的小前锋得分榜会是如何?其中字母哥第1,伦纳德第2,英哥排在第4很抢眼,那詹姆斯会排在第几呢?1,字母哥,场均29.96
Read more

波尔津吉斯:优质二当家,3大特点让其成为东契奇身边的黄金搭档! _1

波尔津吉斯:优质二当家,3大特点让其成为东契奇身边的黄金搭档!曾经被球迷们津津乐道的“牛马大战”似乎换了味道,我们看不到GDP的默契配合,也看不到诺天王的飒爽英姿,而阿尔德里奇的缺阵也让2月27日这场比赛少了些许星味。不过马刺队在最多落后19分的情况下依然将比赛悬念保持到了最后,这也给比赛增加了一些跌宕起伏。109-103,最
Read more
Search for: