球星为武汉祈祷,盼疫情尽快结束!

球星为武汉祈祷,盼疫情尽快结束!

武汉肺炎(新冠状型病毒)疫情持续延烧,远在美国正在拼战NBA的球星也都感受到这次疫情的严重性,包含已经退役的韦德、现役的快船名将保罗乔治、篮网欧文等人都在网络上发表文章,祈祷中国武汉各地的疫情能够尽快获得控制,球迷们也都能获得健康。

韦德表示,首先我想要为中国武汉以及武汉的所有朋友们祈祷,希望大家都能好好照顾自己,骑士就是祝福所有中国球迷有一个美好的新年,虽然去年前往中国好几次,但我依然想念当地球迷的热情,以及你们带给我的快乐,我拥有全世界最棒的球迷,希望2020年所有中国球迷能幸福快乐。

保罗乔治说,在中国春节的这一刻,我想为所有居住在武汉的家庭和朋友们祈祷,希望一切都能尽快变好,并且在这个时刻要向中国球迷说声感谢,无论过去一年经历的胜利喜悦或是伤病痛苦,都要感谢你们的支持和鼓励,祝福所有人都有一个美好的春节假期,希望新的一年都拥有无尽的喜悦、幸福和好运。

雷霆保罗表示,要为武汉的朋友们祈祷,以及所有依旧在前线奋战的医生、护士说声你们辛苦了,希望大家都能照顾好自己,将所有烦恼抛在脑后,新的一年能成功和愉悦。

篮网球星丁维迪说,现在疫情相当严重,我要祝福所有中国朋友身体健康,你们一直以来对我都很好,我的球鞋也产自中国,每年夏天都会前往中国,在此向因为新冠状肺炎病逝的民众治上哀悼,同时也为此刻在武汉的球迷祈福。

Related Articles

35岁詹姆斯再创历史 成NBA历史第一人 _1

35岁詹姆斯再创历史成NBA历史第一人疫情还在NBA蔓延,已经有7支球队的一共14名球员被确诊,这让本赛季的复赛希望更加的渺茫,下一次看到NBA比赛直播的时间遥遥无期,球迷们只能用比赛回放来打发时间了。回顾本赛季至今的表现,35岁的勒布朗-詹姆斯再创历史,又一项关键数据成为NBA
Read more

马布里结束14天隔离:居委会的姐姐们夸我表现优秀

马布里结束14天隔离:居委会的姐姐们夸我表现优秀0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IM
Read more

再出招!曝NBA考虑停赛或更改主场,若空场勇士一场少赚超360万 _1

再出招!曝NBA考虑停赛或更改主场,若空场勇士一场少赚超360万北京时间3月11日,根据ESPN名记Woj的报道,NBA董事会准备在周三(美国时间)就新冠病毒危机召开的一次重要电话会议上探讨将一些比赛转移到尚未爆发疫情的NBA城市的可行性。联盟消息人士告诉ES
Read more
Search for: