鹈鹕输球后,锡安忍不住了,球哥此话一针见血,英格拉姆摊牌锡安

鹈鹕输球后,锡安忍不住了,球哥此话一针见血,英格拉姆摊牌锡安

北京时间2月5日,鹈鹕主场对阵雄鹿,最终鹈鹕以108-120输给了雄鹿,这让鹈鹕遭遇了2连败。尽管锡安回归后鹈鹕打出了不错的表现,但从硬实力上鹈鹕显然要差雄鹿不少,因此在这场比赛中鹈鹕最终输球也是一件可以理解的事情,只不过鹈鹕在下半场比赛中的断电还是让球迷有点看不懂,这也成为了鹈鹕输球的一个重要因素。而在鹈鹕输给雄鹿之后,锡安忍不住了,球哥此话一针见血,英格拉姆摊牌锡安。

本场比赛中锡安虽然最终得到了20分7篮板5助攻的数据,但是说实话在这场比赛中锡安的状态却很一般,并没有打出一个好的进攻状态,19中5的效率也是有些偏低,索性罚球方面14中10要比平常的时候发挥要好,但是这依旧是难以掩盖锡安在比赛中的低迷。而在这场比赛之后,锡安接受采访的时候,谈到了自己本场比赛表现不佳时,如此说到:有时候我以为自己可以用45英寸(约合114.3厘米)的垂直弹跳完成上篮或扣篮,结果实际上只有大概20、35英寸这样子……我绝不安然自若、寻找借口。他们打出了出手的防守,(我)必须从中吸取教训。

可以说在这场比赛之后,锡安也是忍不住说出了自己的心声,说出了自己在比赛中低迷表现的原因,但是锡安认为这不应该成为自己表现低迷的原因,因此锡安也是想要从中吸取教训。而对于锡安来说,他也是需要在比赛中打出一个更好的表现,现在的鹈鹕也是想要锡安能够打出一个爆炸的表现。同样球哥在这场比赛之后,接受采访的时候,如此说到:他们是一支强大的球队,而且内线防守出手,在他们身上得分很难,但我们必须投中那些球。今晚,我们在开局阶段压制了他们,但到最后,很显然我们失去了节奏。

可以说球哥此话也是一针见血,说出了鹈鹕输球的原因,在这场比赛里鹈鹕在上半场比赛中打出了不错的进攻,这也是鹈鹕能够占据优势的原因之一,但是到下半场比赛的时候雄鹿这边不仅仅是找到进攻状态,更是在防守端让鹈鹕难受,让鹈鹕的进攻低迷,因此这个时候鹈鹕想要赢球就真的非常艰难了,你想指望鹈鹕能够在防守端防住雄鹿无疑是一件非常困难的事情。所以在之后的比赛中,对于鹈鹕的一个重要挑战,就是如何去加强球队的防守能力。

而英格拉姆在这场比赛之后,被问到锡安在场与否对他的选择进攻的影响时,英格拉姆如此说到:对我来说,重要的是在防守上寻找机会,不管是三分,突破上篮,还是找到外线处于空位的队友,或者是其他事情,只要有机会我都会做,我觉得重要的是我要保持侵略性,对锡安来讲也是如此。我们要拉开空间,当有人来协防的时候,就传球给空位的队友,这会让比赛变得简单。可以说英格拉姆也是摊牌锡安,在英格拉姆看来锡安在场与否恐怕是没有太多的影响,英格拉姆就是按照自己的方式来打球,在合适的情况下出手,如果说看到队友出现空位的时候,英格拉姆也是会选择传球。其实在锡安没有回归之前,很多球迷就担心他和英格拉姆之间如何共存,但是随着英格拉姆技术更加的全面,这件事情也是在被慢慢解决,现在这两人需要做的就是打出一个好的化学反应。

Related Articles

NBA前瞻:锡安强势挑战詹姆斯能否逆袭?湖人战鹈鹕剑指六连胜!

NBA前瞻:锡安强势挑战詹姆斯能否逆袭?湖人战鹈鹕剑指六连胜!北京时间2月26日上午11点,NBA常规赛继续进行,湖人将坐镇主场迎战鹈鹕,接下来为您带来本场比赛的前瞻:鹈鹕目前以25胜32负排名西部的第十位,目前和西部第三只有3个胜场,仍然有很大的机会争夺西部季后赛的席位。最近以来鹈鹕状态不错,上一轮做客115-101击败勇士,是役鹈鹕在上半场
Read more

NBA今日战报,湖人大胜,老炮发威,开拓者沉沦,东契奇准三双

NBA今日战报,湖人大胜,老炮发威,开拓者沉沦,东契奇准三双NBA今日进行多场比赛,下面给大家带来今日战报:波特兰开拓者主场115-128不敌新奥尔良鹈鹕开拓者:CJ-麦科勒姆27分6篮板10助攻、特雷沃-阿里扎13分8篮板、卡梅隆-安东尼20分5篮板、哈桑-怀特塞德19分12篮板6盖帽、小加里-特伦特15分、鹈鹕:蔡恩-威廉森25分、布兰登-英
Read more

末节大逆转!34分钟砍4+5+8+0+0+4,全明星后卫的心态被打崩了 _1

末节大逆转!34分钟砍4+5+8+0+0+4,全明星后卫的心态被打崩了掘金主场迎战爵士。这两支球队曾经一度爬上了西部第二的位置,现在虽然都跌下来了,但其实2-4名的战绩都相差不大,掘金和爵士都是西部的强度,半决赛的有力竞争者。本来这场比赛的较量结果,是一场检验双方实力的有力证明,但是掘金缺少四大主力球员,比赛质量
Read more
Search for: