状元最惨一战,锡安“七寸”被抓!字母哥揭秘:强对抗防他突左路

状元最惨一战,锡安“七寸”被抓!字母哥揭秘:强对抗防他突左路

北京时间2月5日,鹈鹕跟雄鹿一战,字母哥用一记遮天大帽锡安,欢迎状元来到NBA。赛后,他也透露了防守锡安的秘诀。不得不说,状元这次是真的体验到了什么叫强对抗。

这一战,锡安很沮丧,18投5中,这是他生涯最差命中率,包括大学时代。终场哨响的那一刻,锡安头也不回,直接往更衣室走,他低着头,脚步缓慢,能感受到这名19岁的天才有多受挫。

这一切都拜雄鹿和字母哥的防守所赐。输掉比赛之后,鹈鹕主帅金特里吐槽雄鹿的内线防守,“雄鹿队大个子球员从不离开三秒区,他们从不离开。洛佩兹在三秒区里面有个套房。你们回去看看录像,有多少次他们离开了三秒区。我只能说这些了。”

但是不得不承认,雄鹿对锡安的防守很成功。谈及对锡安的防守字母哥表示,“我们有很多人防守他,对他有很多不同的防守策略。让他需要不断去思考,尽可能觉得难受。你知道,他喜欢走左侧,喜欢用力量碾压对手,然后强势结束进攻,后面的人就要时刻注意保护。”

总结起来,字母哥透露的防锡安秘诀就是上身体,让他难受,同时不断调整防守策略,让他难以适应。并且,要注意防他突左侧,队友随时包夹。

雄鹿不缺大个子,他们的身体对抗,让锡安常常摔倒在地板上。这样的防守侵略性,确实是锡安之前没有遇到过的。不过,锡安也表示,要从中吸取教训,“我觉得会有很多不同层面的身体对抗,这只能在场上自己去体会,优秀的球员要学会如何在场上进行调整。”

Related Articles

两位球队老大,场均27+却未进全明星?球迷:獭兔 莺歌应该让位!

两位球队老大,场均27+却未进全明星?球迷:獭兔莺歌应该让位!最近NBA最让球迷关注的事情,除了科比离世之外,最重要的还是关于全明星的人选问题,而今天NBA官方也正式公布了东西部的首发以及替补阵容,不过随着阵容名单的公布,很多落选全明星的球员也引起了诸多球迷的吐槽,包括两位球队老大更是如此。他们分别是比尔以及布克,当然了作为球队老大,他们
Read more

只用身体天赋在NBA立足,确实有5人做到,巅峰却不超过30岁

只用身体天赋在NBA立足,确实有5人做到,巅峰却不超过30岁在NBA中,想要打出一番成绩来,一个好的身体天赋是非常重要的。只用身体天赋在NBA立足,确实有5人做到,巅峰却不超过30岁罗斯在年轻时的球风非常劲爆,他得分的主要方法就是突破,非常伤身体,虽然成为了最
Read more

我们都知道强森又高又壮,但在NBA球星面前 他就是个弟弟 _1

我们都知道强森又高又壮,但在NBA球星面前他就是个弟弟身高1.95体重118公斤,这体格在普通人里绝对是壮汉级别,“巨石”强森就是这样的体型。强森为何能从WWE进入演艺圈,就是身材好体型高大,他很适合演各种硬汉角色。他在影视圈这么多年,确实
Read more
Search for: