2008-2009赛季,湖人阵容是靠什么拿到总冠军的?加索尔:科比!

2008-2009赛季,湖人阵容是靠什么拿到总冠军的?加索尔:科比!

因为科比的到来之时湖人队达到了一个新的巅峰,科比把所有的球员生涯和巅峰状态都奉献给了洛杉矶湖人队,也用自己的努力带领湖人队问鼎NBA总冠军。而在2008至2009赛季,在科比的影响下,湖人队展现出了对胜利的渴望,同时在这一赛季的比赛中表现得非常出色,一路过关斩将,最终闯进了总决赛。这个时候的科比正处于事业巅峰期,个人能力已经非常出色,而球队阵容也是可圈可点,湖人队为何能拿到总冠军?靠的还是科比的努力,就连加索尔也充分了科比的作用!

湖人队的主力球员

2008-2009年的NBA赛场上,湖人队的主力球员是科比,加索尔,奥多姆和费舍尔等,还有中国的天才篮球球星孙悦,阵容强大,纷纷是身体素质非常强大的球员。因为这个时代的篮球联盟并不是说如今的小球时代,联盟对于内线的要求很高,因为有这样强大的球队阵容,湖人队的进攻段和防守端都非常的成熟,甚至进攻段要更出色一些。

作为2009年赛季湖人队当家球星的科比充分发挥自己的作用,主导进攻段,加上个队友之间的密切配合,让科比完成了一次次的突破,帮助湖人队拿下了一分又一分。当时的湖人队在夺冠道路上最大的对手应该就是火箭队,只不过这一赛季的火箭队因为姚明受伤,球队实力大不如从前,所以湖人比想象中更轻易的淘汰掉火箭队。

科比带着湖人队完成夺冠

湖人队的球队阵容比较强势,进攻段上也可圈可点,这让湖人在联盟中的压力并不大,毕竟有“黑曼巴”科比坐镇,球员们的打球积极性异常高涨。09年,科比终于带领湖人球队夺得了NBA总冠军,总决赛中的科比成为了全场的焦点,因为是他领导湖人队完成这个夺冠计划。攻防能力已经出神入化的科比担任球队的核心球员。

发挥着一个优秀的领导者的作用,再加上球队的其他球员的辅佐,湖人队在比赛中的优势更多。夺冠之后,加索尔也开始高度评价科比对于湖人队的作用,要是没有科比出色的领导力,湖人的夺冠计划不会这么轻易完成,09年的湖人夺冠,靠的就是科比的领袖精神!

Related Articles

泼脏水!名记曝詹姆斯认为自己获不公待遇,罗斯抢走了他的MVP _1

泼脏水!名记曝詹姆斯认为自己获不公待遇,罗斯抢走了他的MVPNBA常规赛正在进行,前几天,詹姆斯刚刚达成了nba历史上最年轻的34000分先生,35岁的詹姆斯在与25岁的字母哥对阵时,他也是捍卫了自己仍然的MVP竞争者的本色,另外和他同届的球员也只剩下了安东尼和科沃尔,这就是17年如一日的詹姆斯,出道即巅峰,一巅十几年,在这期间他也是荣膺了多项荣誉,最重量级
Read more

詹皇拒绝竞选美国总统:考辛斯说过几次让我去竞选 但我的态度是不 _1

詹皇拒绝竞选美国总统:考辛斯说过几次让我去竞选但我的态度是不2月21日消息,近日,湖人中锋德马库斯-考辛斯参加了马特-巴恩斯的播客节目时谈到了队友勒布朗-詹姆斯,他表示詹皇应该去竞选总统。对此,詹皇今天在训练后的训练予以了回应,表示自己不会当总统。考辛斯在节目中表示:
Read more

名记:球队老板&高管提出许多问题 联盟明日统一答复

名记:球队老板&高管提出许多问题联盟明日统一答复0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}"src="type="IMG">北京时间
Read more
Search for: